Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 02:01USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Юлия Бордовских боится сглазу

16 мая 2013
hits 996
Юлия Бордовских боится сглазу



На ТВ шутят: если хочешь забеременеть, сядь в кресло телеведущей. Не успела родить Дана Борисова, как уже готовится уйти в декретный отпуск Юля Бордовских.

Правда, распространяться о своей беременности “лицо” НТВ не желает, впрочем, до сих пор она ничего не говорит и о своей недавней свадьбе. Телеведущая сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому решила, что эта неделя будет последней, - уходит в декрет. Доработав последнюю неделю на НТВ, Бордовских решила на время забыть о телевидении.

- Я сейчас не хочу говорить ни с кем, кроме родственников, о своей беременности, - призналась телеведущая. - Пока рано рассуждать об этом. Тем более что я не знаю, кто у меня родится - мальчик или девочка.

Будущий отец, нынешний супруг Бордовских, - хозяин одной из крупнейших московских компьютерных фирм Алексей Кравцов. Бракосочетание с ним было под таким покровом тайны, что ее родная мама узнала о важном событии в жизни дочери лишь за несколько дней до свадьбы.

Попытка Бордовских сохранить свою вторую беременность в тайне объясняется просто: телеведущая опасается сглазу. Когда Юля ждала появления на свет своей первой дочери Маруси, она делилась своим счастьем со всеми и в результате всю беременность провела на больничной койке.

Напомним, с нынешним супругом Алексеем Юлия познакомилась чуть больше года назад. Бордовских говорит, что богатый муж- чина появился в ее жизни случайно, у нее и так все есть, она прекрасно зарабатывает, обеспечивает себя и дочку, и толщина кошелька избранника ее абсолютно не волнует. Пара нередко появлялась на светских мероприятиях, а иногда и втроем - с дочкой Юлии Марусей. И вот в самое ближайшее время у малышки появится сестренка или братик.

Марк Камтаринов


Просмотров: 996
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...