Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 20:24USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Маковецкий отказался от льда

16 мая 2013
hits 762
Сергей Маковецкий отказался от льда

Лишились одного участника и на другом ледовом шоу. Так, из “Ледникового периода”, который стартует на Первом канале уже первого сентября, ушел актер Сергей Маковецкий.

Актер посещал по две тренировки в день. Лишь однажды Маковецкий прервал занятие - сын-футболист получил серьезную травму, и актер помчался в больницу. За короткое время он научился более-менее держаться на коньках и уже старательно разучивал поддержки. “Это огромная ответственность, - говорил Сергей, - держать на руках чемпионку по фигурному катанию. Будет просто кошмар, если я уроню ее. Но, надеюсь, этого не случится!”

И действительно, это не случится, поскольку Сергей выбыл из борьбы. Он вынужден был отказаться от шоу из-за съемок в фильме “Утомленные солнцем”.

- На чашу весов было поставлено два проекта - лед на Первом канале и съемки в картине у Никиты Михалкова, - прокомментировали нам на Первом канале. - Сергей Маковецкий выбрал “Утомленные солнцем”. Это его право. А ведь он уже начал показывать хорошие результаты на льду.

Когда в продолжении “Утомленных солнцем” возник хороший эпизод для Маковецкого, Никита Михалков набрал знакомый номер: “Ты в Бога веруешь?” Режиссер радуется, что преодолел собственное заблуждение. Теперь ему с этим замечательным актером работать и работать - наверстывать упущенное. Сейчас актер отбыл в Нижегородскую область. Там в окрестностях, среди приокских пейзажей, и снимают “Утомленные солнцем”.

В срочном порядке продюсеру ледового шоу Илье Авербуху пришлось искать замену Маковецкому. После усердных поисков в “Ледниковый период” пригласили колоритного актера, имеющего замбийские корни, Григория Сиятвинду (“Жмурки”). Прославленный афророссиянин посетил несколько тренировок. Новичок уже уверенно стоит на льду и пытается догнать по технике своих будущих соперников.

- Надеюсь, что до начала шоу я все же научусь чему-нибудь, - скромничает Сиятвинда. - По крайней мере, я стараюсь и тренировки посещаю два раза в день.

Марк Камтаринов


Просмотров: 762
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...