Статьи газеты «Мир новостей»
1037

Парад гламурных барби

Парад гламурных барби
Парад гламурных барби

Маша Малиновская, снискавшая лавры главной силиконовой блондинки страны, резко поменяла имидж.


Телеведущая критически посмотрела на себя в зеркало и решила, что белокурые косы ей уже ни к чему и для нее более актуальна полудлинная стрижка. Девушка всерьез “заморочилась” над своим образом не случайно - 17 апреля ей предстоит быть ведущей церемонии вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008”, а ее компаньонками в этой же роли станут Ксюша Собчак и зарубежная скандалистка Пэрис Хилтон.

Так или иначе, теперь Маша Малиновская явила себя миру в образе эдакой Мэрилин Монро. И надо сказать, это ей очень идет - теперь Маша девушка в стиле “пин-ап”. Именно таких эффектных полногрудых блондинок с ярким макияжем начали рисовать в конце 30-х годов на фюзеляжах американских самолетов - дабы поддерживать боевой дух летчиков.

По собственному признанию Малиновской, она переживает большой творческий подъем и морально готова к соревнованию в гламурности с Ксюшей и Пэрис. По этому случаю девушка даже села в очередной раз на строгую диету - никакого праздника живота на тусовках - лишь минералка и шашлык из овощей.

Мария Рунова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)