Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 11:27USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров обновил себе глаза

16 мая 2013
hits 788
Киркоров обновил себе глаза

В центре одного крупного торгового центра в Москве установлен огромный стеклянный куб. В нем есть все для гламурной жизни: розовый туалетный столик в форме женского бюста, гардеробная, зеркала, мягкая мебель с шелковыми подушками. По всему пространству куба расставлено 8 подвижных камер.

Именно здесь эпатажный стилист Сергей Зверев принимает звездных гостей своей передачи “Звезда в кубе”, которую самопровозглашенный “король гламура” ведет с недавних пор. Задача состоит в том, чтобы в этом “сексуальном вакууме”, как любит выражаться Зверев, пооткровенничать по душам. “Мир новостей” поспешил на съемки программы, гостем которой стал Филипп Киркоров.

БЕЗ ЗЕФИРА - НИКУДА!

Покачивая пышной грудью, вырывающейся из декольте, в полдень к кубу прошествовала соведущая Зверева по имени Леся. К восторгу посетителей торгового центра, особенно тех, которые сидели рядом за столиками и пили кофе, девушка начала переодеваться, открывая миру все прелести богатого тела. К стеклу тут же прижались десятки любопытных носов, народ начал щелкать мыльницами и мобильниками. Девушку это только стимулировало - она не стеснялась нагибаться задиком к публике, демонстрируя минималистические трусики и татуировку на пояснице.

Зверев малость опоздал. А едва появившись, начал капризничать. Закатывая очи, требовал подать зефир “Шармель” и фрукты. “Гестапо, б... что за сервис!” - орал “король гламура” на обслуживающий персонал. Другие сласти, кроме “Шармеля”, его не устраивали. А специально для Леси принесли огромный поднос с чупа-чупс - так сказать, сосать не пересосать.

ПИЦЦА И ОТВЕРГНУТАЯ РОЗОВАЯ КОФТОЧКА

Достаточно долго пришлось ждать Филиппа Киркорова с его подопечной Ани Лорак, для которой он сочинил песню для “Евровидения”. Киркоров кокетни чал: мол, не надо пока снимать, он без грима и выглядит уставшим. На самом деле вид у Фили был свежий, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для перманентно выразительного взгляда певец сделал себе татуаж век (временную косметическую татуировку). Обещанного сексуального вакуума в этот раз не получилось - беседа вообще не клеилась. Зато неплохо пошла трапеза.

Пока Леся активно сосала свои чупа-чупс, Ани пробавлялась шампанским, а Зверев лакомился зефиром, Филя съел все остальное. Мы и опомниться не успели, как Киркоров умял три огромные пиццы, кощунственным образом нарушив свою концертную диету. Для зрителей же ожидался десерт в виде шоу: по сценарию Филипп Бедросович должен был надеть на пышные прелести Леси пресловутую розовую кофточку, с образом которой, думается, будет ассоциироваться теперь пожизненно. Но ритуал не состоялся. Закончив трапезу и переведя дух, Киркоров вспомнил, что его где-то срочно ждут, и поспешно ретировался. Видимо, не терпелось ему похвастаться обновленными веками кому-то еще.

Мария Рунова,
фото автора


Просмотров: 788
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...