Будни будущих моделей — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 17:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Будни будущих моделей

16 мая 2013
hits 913
Будни будущих моделей

Цель реалити-шоу “Ты - супермодель” - из самой обычной “девушки с данными” за месяц с небольшим сделать супермодель мирового класса. Причем под бдительным “присмотром” телезрителей.

Это - российская версия одного из самых рейтинговых проектов Америки. Шоу-аналог появилось на канале СТС в 2004 году и, набрав рейтинги, открыло вот уже четвертый сезон. Из тысяч девушек со всей России было отобрано 13. Корреспонденты “МН” побывали на одной из фотосессий участниц “Супермодели-4”, чтобы своими глазами увидеть, как куют будущих “профессионалок красоты”.

“ПРИКОЛЬНАЯ СУЧКА” ПРОТИВ УТОНЧЕННОЙ БАРЫШНИ

Из всех нам более понравилась Люда Кример – питерская барышня с аристократичными чертами, худенькая, утонченная. Ей мы и пожелали удачи. “Забудьте, - огорчили нас, однако, в кулуарах, - это не конкурентоспособный продукт. Нет стервозности, слишком мягкая...” В качестве потенциальной победительницы нам по большому секрету указали эдакую дискодиву с внешностью молодой Кортни Лав. Оная особа позиционирует себя как отвязную стерву, ничуть не стесняется сниматься с обнаженной грудью и вызывающе дефилирует в рваных колготках. “Я прикольная сучка, люблю немецких боксеров и огромных доберманов, шоколад, - говорит она о себе. - И вообще, если вы не заметили, то я, короче, не такая, как все. Хочу славы, денег, тусовки, хочу дом на Гавайях...” Говорят, что на хулиганку запал Тимати, пригласил в свой клуб “на рюмку чая”. Ура, Собчак, видимо, списана в тираж!

ТОПЛЕС ДЛЯ АВТОСЕРВИСА

Задания для конкурсанток становятся все сложнее. Чего только стоит миссия сыграть роль горничной шикарного отеля... Ире Галушкиной приходилось вставать на колени, чтобы вложить сахар в капризные уста Александра Олешко. Таня Крохова раскуривала с Константином Крюковым сигару, интимно придерживая объект за галстук. А блондинке Саше Лобановой пришлось чистить обувь Светлане Хоркиной, в то время как та увлеченно общалась по телефону. Юля Кучина прислуживала “звезде в шоке”, нарядившись в горгону Медузу. Видимо, по-другому певца-парикмахера уже не умаслить.

А еще участниц шоу как-то привезли в автосервис и неожиданно объявили фотосессию топлес на радость прохожим и автослесарям... При этом скромных и стеснительных, которые “не могут себя до конца проявить”, незамедлительно выводят из игры. Впрочем, ведущая Светлана Бондарчук говорит, что “по несколько дней переживает за каждую уволенную девушку”.

СУПЕРМОДЕЛИ ИЛИ МАЗОХИСТКИ?

Участницы реалити-шоу живут в одной большой комнате с двухэтажными и двуспальными кроватями. Подъем у “супермоделей” в семь утра, отбой в 23 часа, а разбудить может не звонок будильника, а фонарь телекамеры, которую негуманно подсунут под нос. Кормят девушек отнюдь не диетической пищей, а фаст-фудом из бумажных пакетов. Есть это или голодать, боясь поправиться, - личное дело каждой.

После окончания фотосессии в бассейне мы и сами наблюдали красноречивую сцену. Замерзшие красавицы, с синими губами и гусиной кожей, судорожно натягивали одежду прямо на мокрое тело. При этом вокруг бассейна были разложены роскошные махровые полотенца с символикой клуба...

“Девчонки, вы что, не месяц май!” - удивилась я и накинула на мокрые волосы “супермодели” клубное полотенце. Девушка, простудно хлюпающая носом, порывисто отшатнулась: “Ты что, за них надо заплатить... Нам нельзя ими пользоваться”. Полотенца, дескать, не включены в программу фотосессии. Кстати, болящим на шоу не делается никаких поблажек, это считается личной проблемой “супермоделей”.

Зато победительнице шоу “Ты - супермодель” обещают многомиллионные контракты с солидными западными агентствами и фотосессии в глянцевых журналах. Но вот какие выводы извлекут из участия в шоу остальные 12 девчонок? Кстати, на одном из прошлых проектов девчушка, едва не дошедшая до финала, вдруг чего-то испугалась и сама расторгла контракт. Возможно, кто-то намекнул, что после окончания шоу ей будет предложена несколько “иная” профессия. Надеемся, что нынешних участниц проекта чаша сия минует.

Мария Рунова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...