Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1545

Басков будет петь под iPhone

Басков будет петь под iPhone
Басков будет петь под iPhone

Именно об этом заявил артист недавно на закрытых звездных посиделках.
Золотой голос России
споет под любой
аккомпанемент


За столом сидели лучшие друзья Николая: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин. Басков решил спеть Алле Борисовне новую песню, но вдруг выяснилось, что ни диска, ни флешки с минусами песен у него нет, а есть только мобильный телефон с записанными на него аранжировками. «Ну неужели у вас нет этой маленькой штучки?! - восклицал артист, имея в виду переходник от телефона к компьютеру. - У меня все мои 800 песен теперь в айфоне, и я только под него и пою».

Певец рассказал, как гулял в ресторане со своими друзьями и в этом же заведении проходила свадьба. «Меня останавливает жених, берет за пуговицу и говорит: «У меня в кармане осталась десятка, не могли бы вы спеть песню для моей жены? Она так об этом мечтает!» Разве мог я отказать? - говорит Басков. - Мне как раз в тот день перекачали на студии две песни в айфон. И я подключился и спел. С тех пор перекачал в айфон все, и 800 моих хитов сейчас ношу с собой. Я пою исключительно с телефона!»

В этот раз шнур так и не нашли. Но артист не растерялся. «Сделайте-ка погромче микрофон!» - скомандовал он диджею и спел под звуки, пиликающие из аппарата. Дело было к ночи, друзья Коли находились в состоянии полного благодушия, всем было так весело, что они даже подпевали артисту, а Сергей Лазарев так вообще пустился в пляс.

Мария Анисимова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)