Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1692

Пугачева привела в тусовку нового фаворита

Пугачева привела в тусовку нового фаворита
Пугачева привела в тусовку нового фаворита

На презентацию книги музыкального директора «Муз-ТВ», продюсера Мурата Насырова и группы «А-Студио» Армана Давлетярова Алла Борисовна пришла в сопровождении нового приятеля Сергея Савина, победителя шоу «Фактор А».
Новый фаворит еще моложе Галкина


- Алла Борисовна, а как же Максим Галкин? Ведь у вас такая любовь! - встречали ее в тусовке.

- Не дождетесь! - был ответ Примадонны. - Галкина ни на кого не променяю! Все хорошо, он сейчас будет, просто задерживается.

Сергей не отходил от Примадонны ни на минуту. Он весь вечер сидел с ней за столом по левую руку, по правую - грустный Киркоров.

«Вы все думаете, что я Карабас-Барабас нашего гребаного шоу-бизнеса? А я - Пьеро!» - говорит Филипп.

Так кто же он, 26-летний победитель «Фактора А»? Сергей - воспитанник Бориса Краснова. До того, как выиграл телеконкурс, торговал в краснодарском магазине модной одежды. Путь к завоеванию Примадонны Сергей начал давно - в финале конкурса он спел не что-нибудь, а щемящую песню «Танго» из репертуара Сергея Челобанова, одного из бывших фаворитов Пугачевой. Когда в последнем туре конкурса фонограмма зазвучала так тихо, что певец ее еле слышал и перед ним засияла перспектива полного провала, Алла встала и сама потребовала еще раз включить музыку как надо. Тогда она дала Сергею второй шанс на победу.

В ресторане Алла Борисовна в отличие от коллег - Киркорова, Кобзона, Лазарева, Леры Кудрявцевой, Наташи Королевой - петь караоке не стала. Зато передала диск с двумя новыми композициями в подарок Арману (тот недавно отпраздновал день рождения): «Здесь собраны все мои ошибки при записи в студии новой песни. Композиция называется «Хрен вам».

Зазвучала музыка, под которую Примадонна... ругалась. «Ничего, - заверил присутствующий Басков, - завтра же все это окажется на Горбушке!» Под предводительством неугомонного затейника Коли звезды начали радостно водить хороводы вокруг Аллы - играть в паровозик и ручеек.

- Ну рада, что развлекла вас. А композиции я специально для Армана приготовила, ведь на дне рождения должно быть весело, - сказала Алла. - А вообще я приняла решение: сегодня ночью сяду писать книгу о моей жизни, правда, насколько это затянется, не знаю, может быть, на всю оставшуюся жизнь. У меня сейчас такая легкая амнезия настала - забываю, что со мной происходило.

В разгар веселья появился Максим Галкин. Он вошел как входит вернувшийся с работы муж. В сером костюме, в очках, уверенно поцеловал Аллу и занял место Савина. Филипп Киркоров еще больше загрустил.

Мария Анисимова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)