Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 01:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Миллионы - на президентские хоромы

16 мая 2013
hits 610
Миллионы - на президентские хоромы

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

На ремонт приемной президента РФ в крае забайкальские чиновники готовы потратить 25 миллионов рублей.

Это явствует из отчета вице-премьера краевого правительства Александра Холмогорова о бюджетных ассигнованиях на строительство в 2010 году, с которым он выступил на минувшей неделе перед депутатами местного Законодательного собрания.

Почувствуйте разницу! Ради краевой приемной российского президента государственным мужам не жалко облегчить казну на 25 миллионов рублей. На реконструкцию же и оборудование детской инфекционной больницы в Чите готовы выделить менее 11 миллионов. На региональную приемную председателя правительства РФ пойдет 9 миллионов рублей. А на ремонт краевой клинической больницы - 3,7 миллиона. На детский сад в селе Беклемишево из бюджета выделено 7 миллионов, на ясли в Чаре - 1,4 миллиона рублей, на малокомплектную школу в Чапо-Олого - 1 миллион. Как говорится, скромненько, но со вкусом...

Челябинские парламентарии прокомментировали это так: “Будет сидеть в приемной за 25 миллионов рублей чиновник. На инкрустированном троне, за платиновым столом. И золотым “паркером” писать отчеты президенту. Про то, что Забайкалье - чрезвычайно богатый край и никаких субсидий ему не надо, по крайней мере ближайшие лет 20! А то, что школы с больницами разваливаются, не беда. Ведь через 20 лет мы станем промышленной зоной Китая”.

Марина Светлова


Просмотров: 610
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Поселок стал айсбергом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.