Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 19:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Возвращаясь к напечатанному

16 января 2013
hits 2137

В редакцию газеты «Мир новостей» поступило обращение PR-агентства «Тайный Советник» с просьбой опубликовать его в порядке, предусмотренном статьей 46 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации».


Заявление PR-агентства «Тайный Советник».
В газете «Мир новостей» №30(969) и №42(981) были опубликованы статьи «Оппозиция и ее «Тайный советник» от 17 июля 2012 года, автор статьи Андрей Сергеев, и «Депутаты у нас бизнесом не занимаются. Ну разве что так, чуть-чуть» от 9 октября 2012 года, автор статьи Роман Петров. Названные статьи также были опубликованы на сайте газеты «Мир новостей».

В указанных статьях распространены сведения, не соответствующие действительности, наносящие вред деловой репутации PR-агентства «Тайный Советник».
В частности: 1. В статьях утверждается, что PR-агентство «Тайный Советник» участвует в «раскрутке» лидеров уличной оппозиции. Подобные утверждения полностью не соответствуют действительности. Ни PR-агентство «Тайный Советник», ни его сотрудники никогда не имели каких-либо отношений ни с одной из названных в статье общественных персон - Навальным, Удальцовым, Чириковой и другими.
2. В статьях утверждается, что PR-агентство «Тайный Советник» сотрудничает с г-ном Борисом Березовским и его Фондом гражданских свобод, которые, по мнению авторов статей, с помощью PR-агентства «Тайный Советник» не оставляют надежд на изменение политического строя в России и борются с существующей в стране властью. Подобные утверждения полностью не соответствуют действительности. Ни Борис Березовский, ни Фонд гражданских свобод никогда не являлись и не являются клиентами PR-агентства «Тайный Советник».
PR-агентство «Тайный Советник» заявляет, что указанные выше сведения не соответствуют действительности и не могут быть подтверждены редакцией газеты «Мир новостей» как достоверные. Опубликование недостоверных сведений является нарушением Федерального закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».
В нарушение принципа объективности и журналистской этики редакция газеты «Мир новостей» и авторы статей не попытались получить комментарии PR-агентства «Тайный Советник» по поводу упомянутых в статье «сведений» до выхода указанных статей в печать.

Генеральный директор 
PR-агентства 
«Тайный Советник»
Фирсова Т.С.

Редакция газеты «Мир новостей» приносит свои извинения PR-агентству «Тайный Советник» и его сотрудникам за публикацию непроверенных, не соответствующих действительности сведений.

Просмотров: 2137
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Загрузка...