Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 01:41USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Возвращаясь к напечатанному

16 января 2013
hits 1901

В редакцию газеты «Мир новостей» поступило обращение PR-агентства «Тайный Советник» с просьбой опубликовать его в порядке, предусмотренном статьей 46 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации».


Заявление PR-агентства «Тайный Советник».
В газете «Мир новостей» №30(969) и №42(981) были опубликованы статьи «Оппозиция и ее «Тайный советник» от 17 июля 2012 года, автор статьи Андрей Сергеев, и «Депутаты у нас бизнесом не занимаются. Ну разве что так, чуть-чуть» от 9 октября 2012 года, автор статьи Роман Петров. Названные статьи также были опубликованы на сайте газеты «Мир новостей».

В указанных статьях распространены сведения, не соответствующие действительности, наносящие вред деловой репутации PR-агентства «Тайный Советник».
В частности: 1. В статьях утверждается, что PR-агентство «Тайный Советник» участвует в «раскрутке» лидеров уличной оппозиции. Подобные утверждения полностью не соответствуют действительности. Ни PR-агентство «Тайный Советник», ни его сотрудники никогда не имели каких-либо отношений ни с одной из названных в статье общественных персон - Навальным, Удальцовым, Чириковой и другими.
2. В статьях утверждается, что PR-агентство «Тайный Советник» сотрудничает с г-ном Борисом Березовским и его Фондом гражданских свобод, которые, по мнению авторов статей, с помощью PR-агентства «Тайный Советник» не оставляют надежд на изменение политического строя в России и борются с существующей в стране властью. Подобные утверждения полностью не соответствуют действительности. Ни Борис Березовский, ни Фонд гражданских свобод никогда не являлись и не являются клиентами PR-агентства «Тайный Советник».
PR-агентство «Тайный Советник» заявляет, что указанные выше сведения не соответствуют действительности и не могут быть подтверждены редакцией газеты «Мир новостей» как достоверные. Опубликование недостоверных сведений является нарушением Федерального закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».
В нарушение принципа объективности и журналистской этики редакция газеты «Мир новостей» и авторы статей не попытались получить комментарии PR-агентства «Тайный Советник» по поводу упомянутых в статье «сведений» до выхода указанных статей в печать.

Генеральный директор 
PR-агентства 
«Тайный Советник»
Фирсова Т.С.

Редакция газеты «Мир новостей» приносит свои извинения PR-агентству «Тайный Советник» и его сотрудникам за публикацию непроверенных, не соответствующих действительности сведений.

Просмотров: 1901
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость То ли город, то ли деревня


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.