Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 18:41USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Стриптизный роман

16 мая 2013
hits 915
Стриптизный роман

Весна - время любви. А в любви, как известно, огонь надо поддерживать постоянно. И не только платьями-духами-помадами. Иногда стоит сделать и решительный ход конем. Или... бедром. Слава богу, столица предоставляет массу таких возможностей: разными школами фламенко, танцев живота и даже капоэйры в Москве уже никого не удивишь. Однако кое-какие танцы всегда беспроигрышно удивительны. Туда, в школу стриптиза, и отправился наш корреспондент.

О ДОСТОИНСТВЕ И НЕПРАВИЛЬНОМ БЕЛЬЕ

- Девочки! Завлекаем! Энергичнее работаем бедрами!

И бедра разных размеров старательно исполняют команду. В школу стриптиза Натальи Когут берут всех. Любого размера и любого возраста. Здесь помнят и девочку пятнадцати лет, и бабушку под семьдесят. В конечном итоге получалось у всех.

На занятии, куда попала я, пятеро смелых. Скромная студентка Оля, скучающая жена с Рублевки Лина, замученная жизнью тридцатилетняя бухгалтер Саша, которая и на занятие стриптиза ухитрилась прийти с двумя продуктовыми сумками. И еще похожая на Анджелину Джоли Юля и Карина Эдуардовна, судя по выражению лица, прическе и даже движениям - руководящий работник. И девочки все прибывают.

- Стриптизное движение головой! - командует Наталья, и волосы всех мастей - от коротенького ежика до тщательно уложенного в дорогой парикмахерской “платинового гнезда” - сексуально взмывают по плавной гиперболе в воздух.

- А теперь ползем! С голосом!

И многоголосый женский вздох потрясает воздух танцевального зала. Вот тут уж воистину: “В этом крике жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе...”

- Работа с голосом - это обязательный элемент, - шепотом объясняет мне Наталья, пока девушки под исполненную чувства французскую музыку крутят бедрами, взмахивают головами и страстно ползут по паркету. - Женщина должна говорить низким голосом, четко разделяя звуки, глядя в глаза. Тогда от нее исходит достоинство, а это самое сексуальное. Поэтому любое занятие мы начинаем с работы над голосом и актерского мастерства.

Только теперь мне стало понятно, почему, когда я заявилась на занятие, немного опоздав, Карина Эдуардовна кричала дурнинушкой: “Зачем вы посетили нас в глуши забытого селенья?!” А вслед за ней все присутствующие здесь дамы озвучивали реплики из “письма Татьяны” - капризно, отстраненно, с придыханием - на самые разные лады. Любое занятие в этой школе стриптиза начинается так.

В этот момент в зале начинает происходить самое интересное.

- Снимаем белье! - дает команду помощник Натальи, молодой актер Юра. Сам он, кстати, руководит процессом на огромных каблуках. И при этом двигается так естественно, как дышит. - Это движение, при котором оно должно соскользнуть с вас как бы само.

Белье, естественно, девушки снимают с верхней одежды. По-настоящему это таинство будущие стриптизерши исполнят при своих мужчинах, когда курс стриптиза закончится и танец будет отшлифован до идеала. Однако чтобы в этот ответственный момент при свечах и шампанском не упасть с грохотом перед избранником, запнувшись о трусы, тренироваться надо уже сейчас. Это, естественно, задача непростая. А для некоторых, явно забывших, как это делается, и вовсе ювелирная.

- А у меня не снимается! - Даже не верится, что этот жалобный стон из угла издает после часового ползания по полу волевая Карина Эдуардовна.

- Значит, белье неправильное, - успокаивает Юра. - Наденете другое - все получится.
Наталья Когут знает, как из затравленной шавочки сделать царицу


ИЗ ШАВОЧКИ - В ЦАРИЦЫ

- Женщины сюда приходят абсолютно разные, - после занятия рассказала Наталья Когут. - Часто для общего развития, чтобы поднять самооценку. Но большинство - из-за личных трагедий. У кого-то не ладится с мужем, кого-то бросили, кто-то устал от одиночества, рутины, бытовых проблем. В чем искать выход? Идут танцевать стриптиз. А ведь стриптиз - это танец, в котором участвует не только тело, но и дух. Тут важно не столько раздевание, сколько исконное желание и умение женщины дразнить телом, движением, вздохом, взглядом. А ведь любая женщина в душе своей хочет почувствовать себя не затравленной шавочкой, а царицей, бандиткой... личностью!

Наталья наверняка знает, о чем говорит, ведь школу стриптиза она и сама - актриса, режиссер, педагог и хореограф - основала после тяжелейшей личной трагедии, после которых просто не живут, - потери мужа и сына...

Инстинктивно, утверждает руководительница школы стриптиза, постепенно обретая уверенность в движениях, женщины нащупывают ее и в своей душе. И в своей судьбе. А дальше начинают случаться чудеса. Возвращаются мужья, находятся любимые, разрываются одряхлевшие и потерявшие со временем смысл связи. И не только. Женщины находят новую работу, а некоторые вообще меняют профессию.

То, как вскрываются резервы, видно и на занятии. Наблюдая, как танцуют девушки, я начинаю с удивлением замечать, что скромная студентка Оля двигается гораздо пластичнее, чем фактурная Анджелина Джоли - Юля. Руки замученной бухгалтерши Саши элегантно взлетают под музыку над головой, как белые лебеди, как будто это не они притащили на занятие две авоськи с курами, капустой и зеленым горошком. У скучавшей еще полчаса назад Лины в глазах забегали чертята. И даже у Карины Эдуардовны начала получаться “веревочка” - красивая, виляющая бедрами, как на подиуме, походка. Перевоплощение, случившееся с чиновницей, один к одному напомнило сцену из фильма “Служебный роман”: “Головка чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад, и пошла, пошла...”

Откуда что берется? Зал преобразился настолько, что даже стулья с сидящими на них воображаемыми мужиками пошли в ход. На одном из них даже неожиданным образом появился... зритель.

- Хотите понять, что чувствует мужчина, когда перед ним танцуют приват? - предложила Наталья. Что ж, почувствовать, чего хотят мужчины, я не отказалась.

Докладываю: чувство весьма приятное. Особенно сознание того, что этот взгляд, эта улыбка и эти движения предназначены лично для тебя. И это ощущение меня не покинуло до самого окончания занятий. Даже когда начали расходиться. В этот момент я все смотрела вслед Карине Эдуардовне и думала прямо цитатой из “Служебного романа”: “Походка свободная, от бедра! Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!..”

Марина Алексеева,
фото Т. Павловой


Просмотров: 915
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...