Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 12:05USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

«Адская кухня» станет еще жарче

16 января 2013
hits 2113

17 января, в 21.00 на телеканале РЕН ТВ начинается новый сезон столь полюбившегося зрителям проекта “Адская кухня”.

 

Напомним, что в проекте принимают участие 18 человек из разных городов России: 9 мужчин и 9 женщин. Все они разных возрастов, каждый со своим профессиональным и жизненным опытом. Особенностью нового сезона будет то, что все участники - профессиональные повара. Это должно сделать проект еще более зрелищным и интересным.
Ведущий программы Арам Мнацаканов - известный российский ресторатор, автор книги “История, рецепты, путешествия” - признался, что в новом сезоне он будет гораздо жестче, чем в предыдущем. На вопрос “МН”, не родственник ли он известного советского тележурналиста и политобозревателя Эдуарда Мнацаканова, Арам ответил, что в 80-е годы все Мнацакановы, приезжая из родного Баку в Москву, считали его своим близким родственником.
Рассказывая о новом сезоне, Арам отметил, что острая конкуренция и полные стресса конкурсы, по результатам которых худший участник будет покидать проект, - по-прежнему, главная интрига “Адской кухни”. Как и прежде, основное на проекте - это битва характеров, амбиций и кулинарных шедевров. Кстати, все участники реалити-шоу живут на специально оборудованной территории, где в режиме реального времени за ними 24 часа в сутки наблюдают 46 телекамер!

 

Андрей Князев

Просмотров: 2113
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кучера разбушевался! Далее в рубрике Кучера разбушевался!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.