В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2629

Кучера разбушевался!

Кучера разбушевался!

Популярный актер и музыкант Оскар Кучера в пух и прах разнес отечественное ТВ, на котором сам трудится вот уже 12 лет. Особенно досталось юморис-тическим программам.

 

- Когда человек смеется, он продлевает свою жизнь. Но наше ТВ сейчас вызывает не смех, а тупое ржание. Особенно грешит этим “Комеди Клаб”, шутки которого чаще всего ниже пояса и очень грубые, примитивные. Разве может продлить жизнь смех над тем, что человек поскользнулся или съел какашку? - возмущается Оскар.
Наши телеканалы, считает Кучера, объединяет одна плохая русская привычка - все делать на авось, а также желание подражать и копировать.
- Вышла кулинарная передача на одном канале - другие тут же запускают свою, а то и не одну. Вышел сериал про солдат и - пошло-поехало - на всех каналах одни солдаты. А потом еще начинают “Гарри Поттера” ставить в одно время с “Властелином колец”, устраивая героям картин такие вот соревнования: у кого доли выше?
Музыкальными каналами Оскар, лидер собственной группы, тоже недоволен. Более того, он их даже не смотрит.
- Это клоны, я их даже не включаю. Они боятся придумать новый формат. А зачем придумывать, если все и без того работает? Но так рассуждают только лентяи и бездари, - неумолим Кучера.
Кстати, отец Оскара - известный советский режиссер Александр Боголюбов, снявший фильмы “Приключения Незнайки”, “Волшебник Изумрудного города”, “Батальоны просят огня”. Одним словом, классик.

 

Элеонора Флерова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)