В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
942

Медведя обокрали

Медведя обокрали
Медведя обокрали

В Калининградском зоопарке у медведя похитили еду.

Пока что трудно сказать, что именно - непрекращающиеся разговоры о финансовом кризисе и грядущем падении образа жизни или обычная жадность - толкнуло работницу зоопарка на кражу. Но факт остается фактом: у косолапого, так и не уснувшего на зиму в своей комфортабельной берлоге, сперли дневную корзину продуктов. Похитившая еду женщина передала ее своему сообщнику, который и попытался вынести медвежий корм из зоопарка. Правда, на его пути встали бдительные охранники зоопарка - они сразу заприметили подозрительно большой пакет, оттягивающий руку посетителя. Мужчину остановили, заглянули в пакет и увидели там разнообразные продукты. Похититель долго запираться не стал: сразу признался, что пакет ему передала знакомая, работающая в зоопарке и отвечающая за кормление обиженного мишки. По словам сотрудника милиции, который провел беседу с женщиной, той понравились продукты, которыми кормят медведей, не впавших в зимнюю спячку. Хотелось бы знать, давно ли работница зоопарка проявляет такой интерес к медвежьему рациону, а то, глядишь, разгневанный и голодный мишка решит по-своему справиться с последствиями финансового кризиса и расправится с кем-нибудь из посетителей.

Ну а незадачливой женщине и ее сообщнику придется, видимо, искать другой, более приемлемый способ запастись провиантом на случай пропажи продуктов в магазинах и нехватки денежных средств. Пока, правда, неизвестно, как именно им придется отвечать за кражу.

Маргарита Соловьева


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)