Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 07:29USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Америка превращается в полицейское государство

16 января 2013
hits 1499

А СУДЬИ КТО?

Американская полиция в ближайшее время начнет оснащаться «боевыми наручниками», усмиряющими строптивых арестантов разрядами тока.

 

Удар током может быть настолько сильным, что от него человек потеряет сознание. В планах компании, производящей электрические наручники, изготовление систем, которые будут делать инъекцию успокаивающих лекарств. Эти изобретения намечено применять при борьбе с демонстрантами, которые, даже будучи закованными, продолжают сопротивление. Американские правозащитники говорят, что эти наручники могут быть использованы в качестве «мягкой» пытки. Причем для успокоения заключенного не понадобится присутствие полицейского, наручники будут снабжены сенсорами, которые среагируют на излишнюю активность арестанта и накажут его электрическим разрядом. Он будет дозировать силу тока, чтобы случайно не убить задержанного. Сенсоры могут определить состояние сердца и автоматически снизить силу удара.
Изобретатели разработали системы впрыска заключенным парализующего средства, а также выпуска слезоточивого газа. По мнению американских экспертов, это еще один шаг на пути превращения Америки в полицейское государство, оснащенное автоматическими тюрьмами, в которых присматривать за заключенными станет электроника. Она будет подавлять бунты и следить за самочувствием контингента заключенных. И после всех этих новаций власти США будут еще обвинять своих российских коллег в нарушении прав человека!

 

Ведущий рубрики Николай Иванов

Просмотров: 1499
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...