Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1503

Томас Андерс станет москвичом

Томас Андерс станет москвичом
Томас Андерс станет москвичом

Обожаемый представительницами слабого пола экс-солист группы “Модерн Токинг” (Modern Talking) Томас Андерс собирается обзавестись московской квартирой.

В этом не было бы ничего особенного, если бы не одно но: обычно это отечественные звезды из кожи вон лезут для того, чтобы прикупить себе жилище где-нибудь подальше от родных краев. И тут вдруг сладкоголосый Андерс вздумал нарушить это правило. На днях он попросил своего российского продюсера подыскать ему подходящую недвижимость в центре Москвы, у Патриарших прудов.

- Я необычайно люблю Москву, и с недавнего времени понял, что мне хочется бывать здесь чаще, - признается Томас. - У меня появилось множество друзей и знакомых в русском шоу-бизнесе. Меня постоянно приглашают в гости, и теперь у меня будет место, куда эти люди смогут наносить ответные визиты.

“Место”, о котором говорит певец, должно иметь площадь не менее 95 квадратных метров, а еще в ванной комнате должно быть большое окно, через которое он, вероятно, будет любоваться старой Москвой, принимая расслабляющую ванну.

Правда, говорят, что стремление приобрести столичную недвижимость вызвано не только любовью к российской столице и любовью к русской подружке, но и некоторыми другими мотивами. Впрочем, сам Андерс и не думает этого скрывать.

- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, то понял: это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за эти же деньги я мог бы купить в Германии неплохой дом.

Маргарита Келер









Р.S. Когда этот номер газеты был готов к подписанию, в одном из СМИ прошла информация о том, что Томаса Андерса “кинули” на крупную сумму при попытке самостоятельно купить квартиру. Российский менеджмент певца (именно так нас попросили выразиться), к которому корреспондент “МН” обратилась с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию, давать какие-либо комментарии отказался.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)