Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 23:53USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Нонна Гришаева обозлилась на НТВ

16 мая 2013
hits 911
Нонна Гришаева обозлилась на НТВ

Гости одной из столичных тусовок стали свидетелями скандала между известной актрисой Нонной Гришаевой и ведущим телеканала НТВ Леонидом Закашанским.

Актрисе не понравился материал в программе «Ты не поверишь», которую ведет Леонид. В передаче рассказывали, что первый муж актрисы и отец ее 13-летней дочки не платит алименты. Нонна же в материале выступала как каторжница, работающая день и ночь, чтобы прокормить семью - двоих детей, себя и второго супруга, который моложе ее на 12 лет. Второй муж был представлен в сюжете чуть ли не нахлебником на звездной шее.

- Как вы можете судить, как не стыдно лезть в чужую жизнь? Это наша семья, сами разберемся! - кричала хрупкая и обычно спокойная актриса.

Закашанский пытался оправдаться, что за вышедшим материалом стоит не только он, но и целая команда телеканала, в конце концов, руководство, но рассерженная Гришаева уже не слушала. Приятельница актрисы по секрету шепнула нам, что после выхода программы у любимицы публики ухудшились отношения с нынешним мужем Сашей.

Это не первая обида звезд на НТВ, многие артисты на полном серьезе объявили передачам канала бойкот. Например, на днях на глазах нашего корреспондента с энтэвэшниками отказались общаться Сергей Гармаш (на канале рассказали о его младшем брате, который, пьяный за рулем машины, сбил человека, а актеру не хотелось, чтобы поклонники знали такую правду о его семье) и Федор Бондарчук.

Максим Сидоров


Просмотров: 911
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.