Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 22:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

От Гузеевой сбежал жених

16 мая 2013
hits 1379
От Гузеевой сбежал жених

Очередные съемки программы “Давай поженимся!” (Первый канал) закончились скандалом.

Один из кандидатов в женихи, бывший шахтер из небольшого городка под Ростовом, а ныне сотрудник Московского метрополитена, в разгар съемок вместе со своим сватом покинули студию. Причиной демарша стала обида на резкость ведущей Ларисы Гузеевой и свахи Розы Сябитовой.

Раньше женихи только тихо жаловались за кулисами на поведение “рулевых” проекта, но не убегали. По слухам, за участие в передаче “женихам” и “невестам” с улицы платят 3 тысячи рублей. (Исключение составляют те, кто активно рвется поучаствовать в передаче. Поговаривают, что за них съемочный гонорар получают бригадиры массовки.)

На этот же раз гость оказался не единственным скандалистом. Одна из подружек другого жениха, возмутившись трехчасовой задержкой записи программы, которая теперь, к слову, проходит не в студии “Останкино”, а в одном из бывших цехов крупного завода, потребовала материальной компенсации за потраченное время. Но, не получив даже извинений, пообещала наслать на организаторов съемок за многочисленные нарушения (на съемках передачи их очень много) сотрудников инспекции по охране труда.

Максим Сидоров


Просмотров: 1379
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...