От Гузеевой сбежал жених — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 06:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

От Гузеевой сбежал жених

16 мая 2013
hits 1412
От Гузеевой сбежал жених

Очередные съемки программы “Давай поженимся!” (Первый канал) закончились скандалом.

Один из кандидатов в женихи, бывший шахтер из небольшого городка под Ростовом, а ныне сотрудник Московского метрополитена, в разгар съемок вместе со своим сватом покинули студию. Причиной демарша стала обида на резкость ведущей Ларисы Гузеевой и свахи Розы Сябитовой.

Раньше женихи только тихо жаловались за кулисами на поведение “рулевых” проекта, но не убегали. По слухам, за участие в передаче “женихам” и “невестам” с улицы платят 3 тысячи рублей. (Исключение составляют те, кто активно рвется поучаствовать в передаче. Поговаривают, что за них съемочный гонорар получают бригадиры массовки.)

На этот же раз гость оказался не единственным скандалистом. Одна из подружек другого жениха, возмутившись трехчасовой задержкой записи программы, которая теперь, к слову, проходит не в студии “Останкино”, а в одном из бывших цехов крупного завода, потребовала материальной компенсации за потраченное время. Но, не получив даже извинений, пообещала наслать на организаторов съемок за многочисленные нарушения (на съемках передачи их очень много) сотрудников инспекции по охране труда.

Максим Сидоров


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...