Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1168

Дану Борисову заразили в Эмиратах

Дану Борисову заразили в Эмиратах
Дану Борисову заразили в Эмиратах

Некогда главная блондинка экрана Дана Борисова решила круто измениться - теперь на одном из телеканалов она ведет (шутка сказать!) экономические новости. Вот только мало кто знает, что кардинальной смене имиджа предшествовала настоящая борьба за жизнь.

Как говорит Дана, ей уже осточертели шоу-бизнес как таковой и тусовки в частности. Теперь она серьезная барышня, заботливая мать. И - что еще более неожиданно - экономический обозреватель. Однако еще летом наполеоновские планы Борисовой висели буквально на волоске, перед выходом на новую работу теледива угодила в больницу с неопознанным заболеванием.

- Это лето стало худшим в моей жизни. Я была в Арабских Эмиратах, за несколько дней до обратного вылета перенесла операцию по удалению аппендицита. Меня там чем-то заразили, и все лето я проходила с температурой 37,5, - рассказывает о своих злоключениях Дана. - Ко всем врачам обращалась, все советовали отдохнуть, отоспаться, попить витаминов. Но мне становилось все хуже и хуже. Потом уже почти насильно мой молодой человек отвез меня в мидовскую поликлинику, я попала к хорошему терапевту, кандидату наук, и он мне сказал, что все дело в заражении. Врачи установили воспаление оболочки сердца, перикардит, три недели я провела в инфекционной больнице, сменила три антибиотика, и наконец меня вылечили. Медики так и не поняли, что это была за инфекция, у меня еще около месяца держалась температура, но за две недели до выхода на новую работу, слава богу, прошла. Сейчас, когда волнуюсь или устаю, периодически температура поднимается, но в принципе все самое худшее позади - доктора меня предупредили, что такое может быть.

Максим Неверов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)