Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1306

Ваенга рвется в Примадонны

Ваенга рвется в Примадонны
Ваенга рвется в Примадонны

Ставшая на днях мамой Елена Ваенга, судя по всему, слегка устала от своего декретного отпуска. По некоторой информации, первый после родов концерт певицы состоится уже через месяц.

Кого только не заклеймила позором Ваенга за время своего вынужденного простоя: и бедных Pussy Riot, и Собчак, и журналистов, которые не дают Лене жить спокойно. Такую гиперактивность (а по-другому не назовешь) многие увязывают как раз с недавним интересным положением певицы. Мол, привыкла девушка трудиться аки пчела, разъезжать по городам и весям, ублажать песней олигархов и простых русских баб - вот и заскучала в декрете. Ну а как, если даже из своих родов Ваенга устроила лихо закрученный детектив - оплатила три роддома, чтобы ненавистные борзописцы побегали с высунутыми языками, теряясь в догадках, в каком ее встречать. Все это слегка подпортило имидж королевы шансона, как привыкли называть Лену. Даже сочувствующие стали отворачиваться.

- Защищала Ваенгу, когда ее все жрали, но, похоже, она просто хамло да и все... Зверские хроники! Елена Валенок назло журналистам решила родить одновременно в трех роддомах. Ни в один из них журналисты не приехали, - поглумилась небезызвестная Катя Гордон в своем микроблоге.

Всего лишь год назад говорить: мне нравится Ваенга - было модно. Как же: свежее лицо, незамыленное, не из той обоймы, которая из всех утюгов страны. Сейчас тренд круто поменялся - певицу не костерит разве что ленивый. Ну а что - сама дает повод. Прямо как Алла Борисовна, славу которой Ваенге прочили. Выходит, попали в яблочко. Да есть нюанс, с Пугачевой сравнивали не с нынешней, а где-то 30-летней давности, но не суть - Лена проделала путь Примадонны в рекордно сжатые сроки.

Каждая ее фраза расхватывается на цитаты, заполняет пространство Глобальной паутины и осмеивается на все лады. Вот, например, из последнего:

«Сегодня новости смотрела: Китай заливают, ЮАР снегом занесло. Если так дальше дело пойдет, если голые девки будут бегать по храмам и мечетям, то снег скоро не в ЮАР, а на Мадагаскаре вывалится. Хреново все это, ребята, нельзя так себя вести».

«А вы думаете, в 1917 году революцию тоже русские устроили? Мы же понимаем, что постарались там, на Западе. Нас сникерсами не убили, макдональдсами не уничтожили, нам Pussy Riot запузырили».

«Меня очень строго воспитывали. И я своих детей так же буду воспитывать. Если в три года «Отче наш» не прочитает - железную дорогу не получит».

В общем, что называется, иногда лучше петь, чем говорить. Чем заскучавшая и не знающая, куда девать свою бешеную энергию, Ваенга вскоре и займется. По некоторым данным, договоренность с БКЗ «Октябрьский» была достигнута заранее: если Лена родит в срок, ее концерт откроет сезон знаменитой питерской площадки. Если после 20 августа - выступит Александр Розенбаум. Ваенга очень постаралась стать первой...

Максим Неверов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)