Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 13:50USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Статьи газеты «Мир новостей»

Экстрасенсы раскрыли тайну Филиппа Киркорова

16 мая 2013
hits 1505
Экстрасенсы раскрыли тайну Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров в очередной раз удивил весь белый свет. Кажется, только-только утихли споры относительно дочки Короля эстрады, и вот новый повод для досужих разговоров - нежданно-негаданно Филипп «родил» сына. И снова от скептических вопросов звон в ушах: а был ли мальчик, где появился, кто его мама, как звать наследника?.. Спорят даже всезнающие экстрасенсы!

С экстрасенса, собственно, все и началось. Еще в ноябре прошлого года, когда Филя был одинок как Робинзон, ясновидящая Виктория из Саратова напророчила: быть Киркорову отцом-молодцом.

- Сейчас он постоянно думает об этом, мучается. Часто разговаривает во сне с матерью, где всегда обещает оставить после себя наследника... - рассказывала женщина.

Еще тогда ясновидящая «пообещала» Филиппу мальчика, добавив, что тот унаследует голос и станет даже популярнее отца. Правда, Виктория была уверена, что с матерью своего ребенка Киркоров будет жить в гражданском браке, но это уже мелочи жизни.

Когда девочка родилась, стряхнули пыль и с куда более раннего предсказания - оказывается, сама Ванга предрекала Киркорову рождение ребенка в 44 года. Однако, как оказалось, не все экстрасенсы единодушны в своих выводах. Когда из родной Болгарии радостный Филипп объявил о рождении сына, популярный астролог и прорицатель Виктор Павсекакий Богданов не поверил собственным яснослышащим ушам.

«Ребята, что за чушь?! У Фила в гороскопе нет никакого сына! Я в шоке, на небе переворот. Откуда сын?! На небе попутались все звезды, мир сошел с ума, но Киркоров дважды отец. Я умываю руки. Так не бывает! Теперь остается «родить» Пугачевой, и я просто сойду с ума... У них в гороскопе НЕТ детей, а они все рожают и рожают. Гороскоп не врет. Может, я сплю?!» - написал Богданов в своем твиттере.

Дело осложняется еще и тем, что сам Киркоров молчит как партизан. Семь месяцев назад, когда родилась Алла-Виктория, Фил был куда более словоохотлив. Рассказал, что девочка родилась в Америке от суррогатной матери. С именем долго не томил, даже с фотографиями. А тут - ни полсловечка. Вот общественность и теряется в догадках.

Пытаясь расставить все точки над i, мы обратились к самому авторитетному экстрасенсу - Мохсену Норузи (на фото). Знаменитый иранский прорицатель далек от российского шоу-бизнеса, однако с Киркоровым однажды общался и успел разглядеть его насквозь.

Экстрасенсу мы задали следующие вопросы:

- Есть ли дети у Киркорова? Есть ли конкретно сын? Как их зовут?

- Кто матери его детей?

- Какой Киркоров отец, насколько развиты в нем родительские чувства?

- Создаст ли когда-нибудь он полноценную семью?

- Каково будущее его детей?

- Каково будущее самого Киркорова: и как артиста, и как человека?

- Да, я, как экстрасенс, признаю, что у Филиппа есть дети, - поведал нам Мохсен. - Все сомнения на этот счет - лишь догадки его ненавистников, а у Филиппа, как у яркой звезды, много врагов, в том числе среди очень известных и сильных людей. Дочку Филипп назвал в честь двух самых важных женщин в его жизни, имя сыну пока не дал, но я четко чувствую, что в его мыслях есть несколько вариантов, где в начале доминирует буква «М». Филипп в поисках лучшего выбора, велик шанс, что имя, которым он наречет сына, будет очень необычным (по некоторым данным, Киркоров склоняется к имени Мартин-Кристо. - Ред. ). Матери его детей красивые и здоровые женщины, называть их имена я не вправе, но могу сказать, что участвовать в воспитании детей они не будут. Филипп как отец - это образец для подражания. Он многое положил на алтарь искусства, вкусил досыта одиночества и страданий, но сегодня - назло врагам - пришло его время быть счастливым. Первые шаги его детей, первое слово «папа» сделают его абсолютно счастливым и сильным. В недалеком будущем я вижу Филиппа играющим со своими детьми где-то далеко от Москвы, словно за океаном. Киркоров найдет свою полную чашу в тех, кто сейчас рядом: детях, отце Бедросе, тете Мари, его семья и так полноценна, полна радости и счастья. А по поводу второй половины могу сказать: он верен своим принципам и идеалам, самодостаточен и гармоничен. Его, к счастью, окружают любящие родственники и несколько верных и надежных друзей. В будущем я вижу Аллу-Викторию артисткой и певицей, выступающей в жанре мюзикла, она будет успешна за рубежом больше, чем в России. А сына вижу больше организатором, управленцем, хотя многое определит то имя, которое Филипп ему даст. Главное, что от обоих наследников идет абсолютно здоровая энергетика. Сам Филипп еще долго будет блистать в роли Короля эстрады, затмевая своих завистников. Также вижу его у руля какого-то нового проекта - быть может, в качестве продюсера, режиссера или во главе жюри.

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 1505
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.