Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 12:18USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Красота любой ценой

16 мая 2013
hits 859
Красота любой ценой

НА ЧТО ИДУТ ЗВЕЗДЫ РАДИ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Елена Воробей, на днях отметившая 45-летие, решилась на неожиданное откровение. Артистка призналась, что не раз прибегала к помощи пластических хирургов, чем изрядно удивила привычную ко всему публику.
Елена Воробей


Это у них там, на загнивающем и тлетворном Западе, голливудские звезды не стесняются рассказывать и даже показывать, где чего себе оттяпали или, наоборот, пришили. Для наших широт подобные откровения по-прежнему в диковинку - считается, что в каждой женщине должна быть загадка и раскрывать ее как-то не комильфо. Однако Елена Воробей, празднуя свое 45-летие, вдруг огорошила общественность:

- Я делала ринопластику - изменение формы носа. Кроме того, я мечтала, чтобы красивые платья на мне хорошо сидели, чтобы можно было выглядеть не только смешно, но и сексуально. Для этого я однажды пришла в «сосисочную» - так я называю клиники, где формируют грудь...

Откровение Лены стало тем более неожиданным еще и потому, что до сих пор с лупой к ней никто не приглядывался, разговоры, что у артистки натуральное, а что нет, не велись. Не то, что в отношении других див, на которых давно уже пало «подозрение».

Только невнимательный мог не заметить, как изменились Елена Проклова, Наталья Андрейченко, Людмила Максакова и Вера Алентова. Однако актрисы хранят гордое молчание, и лишь последняя буквально вынуждена отбиваться:
Вера Алентова


- Меня мучают этим вопросом двадцать лет, - жалуется Вера Валентиновна. - С каждым годом я выгляжу все хуже и хуже, что естественно. Но вопрос остается один и тот же: как вам удается так хорошо выглядеть? Мой муж как-то пошутил: она ест один творожок... Вообще мне нельзя задавать вопросов про мое здоровье. Я считаю, что это вещь интимная. И рассказывать про это даже странно. Мне странно, что у нас народ до такой степени оборзел...

Впрочем, есть и другая категория во всех отношениях видных дам. Те, которые не отрицают, что однажды ложились под нож пластического хирурга, но искренне жалеют о содеянном.

- По глупости как-то сделала, не задумываясь, - признается Татьяна Догилева. - Одна знакомая артистка сказала, что недавно прошла через это. Спрашиваю: «Долго? У меня же репетиции». - «Да дней пять». О, думаю, ерунда... В общем, проснулась я в бинтах кровавых. Муж, помню, был ошеломлен моим видом сразу после операционной. Долго говорил: «Позвони доктору, спроси, так и останется?!» Очень испугался...

У Галины Польских примерно та же история: посоветовали, сделала, прослезилась. Теперь, говорит, больше ни-ни - изюминка пропадает. А вот Ирина Понаровская пошла на пластику как бы по необходимости.
Елена Проклова


- Операцию я сделала себе одну. И только на глазах, - рассказывает певица. - Это было в Америке, лет 15 назад, мне было уже за сорок. Сделала скорее для профилактики, хотя, конечно, показания уже намечались, потому что грим, свет, телеэфиры... В Америку для образца я повезла свои фотографии 10-го класса. Они просто вернули мне мои глазки - те, которые у меня были в 17 лет. Эффект, правда, был недолгим...

И последняя группа - те, кому вроде как и скрывать глупо. Актрисы Ирина Печерникова и Ольга Машная вообще приняли участие в телепроекте «Формула красоты» - их пластические перевоплощения проходили на глазах у всей страны. А Оксана Пушкина стала жертвой медиков-дилетантов и растиражировала свою историю по полной программе.

- Захотела стать еще красивее - нехирургическим путем убрать носогубные складки, - вспоминает былое телеведущая. - Мне порекомендовали доктора из очень известной клиники. Я могла приехать к ней, но так не хотелось, чтобы на меня глазели, шушукались за спиной. И узнав от своих знакомых - известных певцов, композиторов, адвокатов и политиков, - что эта дама может и домой приехать, решила пригласить ее к себе. Она приехала, все вроде сделала нормально. А через месяц мои носогубные складки стали в прямом смысле черного цвета...

Теперь Оксана говорит, что самый надежный способ как раз хирургический. А когорта тех, кому скрывать нечего, расширилась за счет свежеоткрывшейся Елены Воробей. Остается только пожелать артистке, чтобы со временем она не перескочила в категорию номер два и не называла потом свой опыт горьким...

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 859
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Загрузка...