Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1492

Охлобыстин вживается в роль маньяка

Охлобыстин вживается в роль маньяка
Охлобыстин вживается в роль маньяка

Новая роль звезды сериала «Интерны» Ивана Охлобыстина приведет в шок его поклонников.

Бывший священник вживается в роль маньяка для сериала «Грач». Прототипом персонажа стал Александр Пичужкин, так называемый битцевский маньяк, на чьем счету 49 загубленных жизней.

- Интересно сыграть воплощение вселенского зла, возможно, удастся найти ответ на вопрос, откуда в человеке из нормальной семьи, не инвалида, с руками-ногами, с виду вполне благополучного болезненная тяга к уничтожению себе подобных, - говорит артист. - По сюжету у моего персонажа все лицо в шрамах, уродливая, отталкивающая внешность, очень много времени - по два часа каждый день - уходит на грим.

Входить в образ пришлось с помощью документов следствия по делу, документальных съемок из зала суда и фотографий несчастных растерзанных жертв Пичужкина.

Как отнесутся зрители к 16-серийной истории, которая предположительно выйдет осенью на Первом канале, покажет время.

Однако похожий сериал «Банды», прошедший осенью на том же Первом и рассказывающий о киллере, стал не очень успешным - зрителей откровенно утомила криминальная тематика.

М. Ч.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)