Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 00:23USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Театр. Кино. Выставки

Елена Бегунова – победитель «народного» голосования Премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

18 июля 2017
hits 1677

В период с 1 мая по 6 июля на сайте Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» проходило «народное» голосование среди номинантов за звание Самого Популярного Номинанта 2017 года.

В опросе приняло участие 127 810 респондентов.

Народным героем онлайн-голосования с результатом в 48 244 голоса стала Елена Бегунова, генеральный директор ООО «МедиаНьюс».

Почетное второе место заняла Елена Массарская, издатель газет «Мой район. Москва» и «Малый бизнес», набрав тем самым 34 185 голосов.

Не менее значимое третье место со счетом в 3537 голосов заняла Елена Ревнякова, генеральный директор ООО «Аргументы и факты – Южный Урал».

Отметим, что лидерами онлайн-голосования стали номинанты категории «Печатные СМИ», которые, в свою очередь, являются представителями регионов.

Поздравляем победителей!

Также выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в голосовании и поддержал номинантов!

Более подробную информацию о мероприятии можно найти по следующим ссылкам:

http://corpmedia.ru/,

http://www.media-manager.ru/,

https://www.facebook.com/MediaNews8/.

 

*Данные показатели являются результатами «народного» голосования на сайте http://www.media-manager.ru. Мнение респондентов может не совпадать с мнением жюри.

  • Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Просмотров: 1677
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На ярмарке антиквариата на «Кристалле» откроется «Восточный базар» Далее в рубрике На ярмарке антиквариата на «Кристалле» откроется «Восточный базар»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.