Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 11:29USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Театр. Кино. Выставки

Alex Clare станет хэдлайнером "Дикой Мяты"

12 марта 2014
hits 1772

Одним из хэдлайнеров фестиваля «Дикая Мята - 2014», который пройдет 13-14-15 июня в Этномире, станет известнейший британский музыкант Alex Clare, автор саундтрека к «Internet Explorer 9». Его песня «TooClose»и взрыв просмотров на ютубе – мегаудачный пример синергии яркой музыки и новейших технологий. В данном случае браузер,  оказался, действительно, лишь средством, и клип набралболее 50 миллионов просмотров только на официальном канале исполнителя.

AlexClare – молодой исполнитель и на его счету всего лишь одна пластинка «The Lateness Of the Hour», но в свои 25 он - звезда мирового уровня! Сейчас «Too Close» звучит практически из каждого «утюга». Эту песню знают все, будь то обычный школьник, бренд-менеджер модных духов или редактор глянцевого журнала про мебель. Он – везде и всюду, он – невообразимый, превосходный, талантливый! Да он… британский музыкальный король, если хотите!

В его песнях все: породистый, хрипатый соул, вездесущая электроника, легчайший дабстеп, какие-то неуловимые, но очень приятные, британские поп-рок традиции , плюс, целый океан музыкальных оттенков, которые совершенно не нуждаются в идентификации. По всей видимости, это просто огромный единичный талант, который возник здесь и сейчас, и к которому мы имеем счастье прикоснуться в он-лайне, посмотрев видео, расположенное ниже, либо в офф-лайне – на «Дикой Мяте», живьем, на огромной сцене, в мельчайших подробностях, практически на расстоянии вытянутой руки или объектива!

Надо сказать, что Alex Clare - один из самых невероятных и «оглушительных» хэдлайнеров, которые были у фестиваля за все семь лет проведения. Он станет воскресным хэдлайнером «Дикой Мяты» и закроет фестиваль 15 июня большой жизнеутверждающей кодой. 

Просмотров: 1772
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...