Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:19USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости медицины, здравоохранения и здоровья

Тет-а-тет с Дилей Еникеевой. Игрушки для взрослых

20 августа 2014
hits 1466

Многие люди негативно относятся к продукции секс-индустрии. И напрасно! Интимные «игрушки» знакомы человечеству с незапамятных времен. С их помощью можно познать новые ощущения и разнообразить отношения. Так что думать о них с пренебрежением явно не стоит.

Вы не поверите, но вначале вибраторы применялись вовсе не в развлекательных целях, а строго по медицинским показаниям. Дело в том, что продолжительное время врачи считали, что такие проявления, как раздражительность, нарушение сна, склонность к обморокам и способность бурно реагировать на различные жизненные ситуации, - прерогатива исключительно прекрасного пола. И «виновата» в этом... матка (по гречески - hystera). «Заболевание» назвали «истерией», а ее причиной считался застой телесных соков, который лечили весьма своеобразно - при помощи вагинального массажа.

ОДОБРЕНО СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИЕЙ

Ничего предосудительного в этой процедуре ни общественность, ни даже святая церковь не усматривали: лечение есть лечение. Массаж выполнялся врачом, а стоны женщины расценивались как «истерический пароксизм» - то есть успешное изгнание болезни. Сегодня такой метод лечения вызывает улыбку, но тогдашним врачам было не до смеха: вагинальные манипуляции были процедурой трудоемкой и требовали значительных физических усилий. Немудрено, что идея автоматизировать процесс витала в воздухе.

В 1869 году американский врач Джордж Тейлор запатентовал стационарный «манипулятор», который значительно упрощал процедуру. Прибор представлял собой шезлонг, посередине которого размещалась вибрирующая головка, приводимая в движение паровым двигателем. В дополнение к вибрирующим массажерам Себастьян Кнайпп - признанный авторитет в области гидротерапии - предложил использовать сидячие ванны с восходящими потоками воды. На курортах того времени эти приборы пользовались невероятным успехом!

ЧУДЕСА ТЕХНИКИ

Не прошло и нескольких лет после внедрения в практику знаменитого шезлонга, как был изобретен электрический вибратор - в отличие от своего предшественника он был переносным. Правда, в действие приводился двумя огромными аккумуляторами. Лишь с появлением электросетей эти устройства стали широко применяться, в том числе и в домашних условиях.

А вот с появлением трудов Зигмунда Фрейда теорию о застое «телесных соков» сочли несостоятельной. Истерия была названа неврозом, а врачи сошлись во мнении, что эта проблема характерна не только для дам, от нее страдают и мужчины.

ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ

Фаллоимитаторы популярны во всем мире. Так, француженки называют полюбившуюся им секс-игрушку Жаном. В Италии девушкам, достигшим половой зрелости, родители почти официально разрешают пользоваться вибратором, что позволяет им, во-первых, избавляться от переизбытка гормонов в самом неустойчивом возрасте, а, во-вторых, не увлекаться случайными сексуальными связями и трезво выбирать будущего супруга. В Японии вибраторы появились в 1970 году, когда велась борьба с высокой рождаемостью. Поначалу японки восприняли новшество очень сдержанно, однако вскоре секс-игрушки им понравились. Кстати, сегодня японские изделия - одни из лучших на рынке.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Секс-игрушки открывают дверь в мир ранее не изведанных сексуальных ощущений. Использование вибраторов, фаллоимитаторов и прочих стимуляторов расширяет диапазон сексуальных игр.

Расскажу случай из своей практики. Жена Михаила была равнодушна к сексу, зато любовница, с которой он провел бурные две недели в командировке, научила его многому. Больше всего пару возбуждали разнообразные способы стимуляции, включая вибратор и фалоиммитатор, которые она привезла с собой. Девушка была без комплексов, и на вопрос Михаила, зачем она взяла в командировку эти вещи, весело заявила: «Все свое ношу с собой! На свидание всегда беру презервативы, свои любимые «игрушки», запасные трусики и зубную щетку - мало ли как фишка ляжет. Например, у партнера «не стоит» - тогда у меня есть вибратор и дилдо, пусть ими воспользуется, мне для оргазма нужны оба. Ну а если он такой же «дремучий», как ты, да к тому же не хочет ничему учиться - удовлетворяю себя сама, а ему говорю: «Адью!»

С ней Михаилу было просто и весело. Даже ее фривольные шуточки его не шокировали. Он провел с любовницей две недели, но расстался без надрыва. Михаил был ей благодарен «за науку», а перед ее отъездом сходил в магазин «Интим», купил фаллоимитатор самого большого размера, попросил завернуть его в красивую бумагу и перевязать лентой. Вместе с букетом роз он вручил сверток любовнице, и та пришла в восторг от его подарка. Она правильно расценила то, что хотел этим презентом сказать Михаил, и ничуть не обиделась. «Размерчик, конечно, не мой, - проговорила она, разглядывая подарок, - но ценю твой юмор. Ты вначале был такой скучный, а сейчас хоть на человека стал похож. Так что с твоей супруги мне причитается, возвращаю ей мужа-любовника со знаком качества!»

«Учеба» не прошла даром. После отъезда любовницы Михаил постепенно опробовал полученные знания в интимной жизни с женой.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1466
Поделиться
Восток — дело тонкое Далее в рубрике Восток — дело тонкое


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.