Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 21:29USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости медицины, здравоохранения и здоровья

Чем опасен секс в общественных местах

19 декабря 2013
hits 4737

Тет-а-тет с Дилей Еникеевой.

Некоторые пары занимаются сексом в ситуации, когда существует возможность быть «застигнутыми на месте»: в машине, в подъезде, в парке, на улице и даже в лифте. И не из-за того, что им негде уединиться. Просто необычность ситуации и элемент риска будоражат кровь, усиливают сексуальное возбуждение и обостряют оргазм.

«Получать удовольствие от риска быть застигнутыми – это один из способов, которыми мы привносим тайну и возбуждение в наш сексуальный опыт», – пишет американский сексолог Марти Клейн.

Я не призываю вас заниматься сексом в общественных местах и оскорблять общественную нравственность. Если вы никогда этого не попробовали и вас это не привлекает, то не стоит и пытаться, наверняка вы будете разочарованы, а если попадетесь, то испуг от неожиданности и осуждение окружающих могут надолго отбить у вас сексуальное желание и сказаться на возбудимости даже в привычных комфортных условиях. Однако, как психиатр, я знаю, как часто люди фантазируют на тему секса в неожиданном месте – в метро, под мостом, в туалете самолета, на лестничной площадке, на балконе собственной или чужой квартиры и во многих других местах. Им не хочется, чтобы их поймали, но сама возможность этого их возбуждает.

ОРГАЗМ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ

Для большинства секс в неожиданном месте – лишь сексуальные фантазии, они никогда не решатся их осуществить. Но если вам очень хочется реализовать свои фантазии и удастся их осуществить так, чтобы вас никто не увидел, – рискните.

Например, одна дама вспоминает эпизод, происшедший с ней в так называемой ленинской комнате (в прежние времена они были во многих учреждениях). У них на работе случился выпивон, а потом она решила навестить дамскую комнату. В коридоре ее ждал коллега, который давно бросал на нее многозначительные взгляды. И пары минут не прошло, как они оказались в пустой ленинской комнате. И пусть все происходило, как она говорит, «в антисанитарных условиях», зато сколько впечатлений и воспоминаний! Случайный секс получил продолжение, и они встречались несколько лет.

Многие люди обоего пола испытали незабываемые впечатления от секса на подоконнике – в служебном кабинете или на лестничной площадке. В самом факте ничего особо примечательного нет, а примечательно то, что в любой момент кто-то мог их застукать в позе, исключающей двойное толкование.

«И страшно, и очень хочется» – примерно так характеризуют многие свои впечатления. Немало мужчин и женщин пережили в такой ситуации очень острое наслаждение, а некоторые женщины даже впервые испытали оргазм, хотя все происходило торопливо, с минимальной степенью обнаженности и без особых ласк.

Однако если вас неудержимо тянет заниматься сексом в общественном месте и вы не только не боитесь быть застигнутым, но и увеличиваете риск, чтобы вас могли увидеть незнакомые люди, а без этого, в обычных условиях, в спальне вам не удается получить сексуального удовлетворения; если вас уже не раз ловили, а вы тем не менее продолжаете свои рискованные игры, то призадумайтесь над этим. Не исключено, что вам может потребоваться помощь психиатра.

«ВАЛЬСОК» ПОД ПРОСТЫНЯМИ

Женщинам тоже стоит обратить внимание, если партнера не удовлетворяют сексуальные отношения в спальне, если он, несмотря на ваши отказы и сопротивление, настаивает на сексе в общественном месте, где вас точно могут застать другие люди. Потакать подобным пристрастиям партнера не следует, это может плохо кончиться для вас обоих, а у партнера может сформироваться стойкая девиация (сексуальное отклонение), и тогда он не сможет достичь оргазма в обычных условиях, ему придется постоянно прибегать к сексу в неподходящем месте. Последствия, как вы понимаете, непредсказуемы.

Бывает, что если партнеров застигли в неподходящем месте во время полового акта, то мышцы влагалища женщины так сильно сжимаются, что извлечь половой член невозможно – партнеры рады бы разъединиться, да не могут. Хирурги института им. Склифосовского рассказывали мне немало подобных случаев. Со свойственным медикам цинизмом они называют такие ситуации «вальсок». Среди хирургов существует байка, что когда-то привезли такую пару, где пенис партнера попал в «капкан» судорожно сжатого влагалища партнерши. Сердобольные санитары набросили на обнаженных незадачливых любовников простыню, и они стояли в приемном покое больницы, печально обнявшись и склонив головы друг другу на плечо, укрытые простыней, пока оформляли историю болезни, причем медрегистратор, пожилая женщина, ворчала, не зная, две истории болезни заполнять или одну на двоих. А в это время кто-то из проходивших мимо врачей, не сразу вникнув в ситуацию, спросил: «Это кто тут у нас вальс в простыне танцует?» – отсюда и название «вальсок».

Грешно, конечно, шутить над незадачливыми любовниками, но если вы не хотите попасть в аналогичную ситуацию и стать объектом еще более откровенных острот, то лучше не прибегайте к столь рискованным экспериментам, как секс в общественных местах. 

 

Просмотров: 4737
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смертность от побочных реакций на лекарства в мире стоит на 5-месте Далее в рубрике Смертность от побочных реакций на лекарства в мире стоит на 5-месте


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.