Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости спорта. За кулисами спорта

Славе Войнову шьют четыре года тюрьмы

30 октября 2014
hits 1593

Власти США обвиняют защитника клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова в домашнем насилии, и теперь ему светит 4 года тюрьмы. А что там было на самом деле, кто знает?

Никто не описал картину произошедшего с точностью до минут. «Мир новостей» восполняет пробел, хотя это только наша версия, конечно.

Итак, ее зовут Марта Варламова. в августе 2014-го молодые сыграли красивую свадьбу.

Воскресенье, 19 октября. «Лос-Анджелес» проводит матч против «Миннесоты». «Короли» побеждают (2:1).

Он возвращается в свой дом №849 по авеню С в Редондо-Бич, это городок в элитном пригороде Лос-Анджелеса. Но в 23.25 соседи слышат из открытого окна чужого дома, как истошно кричит женщина, и срочно звонят в полицию.

В это время Слава Войнов доставляет свою жену Марту в больницу. Оказывается, Варламова поскользнулась на кухне и ударилась головой об угол стола, сильно разбив бровь. Шокированные американские врачи доставляют девушку в кабинет экстренной помощи и тоже звонят в полицию, потому что это очень похоже на уверенный удар мощного кулака профессионального атлета.

Полиция приезжает через 15 минут. В 0.45 Слава Войнов доставлен в полицейский участок. Вскоре об этом узнает руководство НХЛ, которое моментально накладывает дисквалификацию на спортсмена. «Лос-Анджелес» открыто поддерживает это решение. Всю ночь Войнов сидит в тюрьме, а выходит на свободу только в 9 утра под огромный залог в 50 тысяч долларов.

...История начала раскручиваться как маховик. Марта и не думает подавать заявление на своего мужа. Но расследование уже ведут власти штата Калифорния, где домашнее насилие считается серьезным преступлением против государства.

И главное, Войнов ничего с этим поделать не может.

Можете ругать Россию за расхлябанные законы. Но вы видите, что происходит с русскими в Америке. Даже если Войнов ни в чем не виноват, НХЛ имеет право аннулировать его контракт на $25 млн и, по сути, лишить профессии.

Материал подготовил Степан Строев

Фото РИА «НОВОСТИ»

Просмотров: 1593
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Как немец обидел великого Зубкова Далее в рубрике Как немец обидел великого Зубкова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.