Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:40USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости спорта. За кулисами спорта

Плющенко и Ягудина снова столкнули лбами

6 июля 2016
hits 3207

Отечественный шоу-бизнес потряс очередной скандал. Двух непримиримых соперников - Евгения Плющенко и Алексея Ягудина - опять развели по разные стороны баррикад. Теперь легендарные фигуристы поспорят, чей «Щелкунчик» лучше.

Началось все после того, как Илья Авербух объявил о премьере своего нового шоу «Щелкунчик». Мышиным королем он назначил Алексея Ягудина, роль Маши досталась Татьяне Тотьмяниной, самого Щелкунчика сыграет Максим Маринин. И все бы ничего, вот только о премьере того же шоу объявили уже Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Поклонники спортсменов недоумевают: зачем двум королям льда (имеются в виду продюсеры, а не фигуристы) выходить в одно время с аналогичными постановками? Неужели для того, чтобы в очередной раз поиграть на «заклятой дружбе» двух наших знаменитых чемпионов?

Теперь Илья Авербух и Яна Рудковская выясняют, кто раньше заявил о своих намерениях. Новость о  предстоящей премьере в инстаграме Рудковской датируется 8 января 2016 года. Информация о «Щелкунчике» от Авербуха появилась вроде как три месяца спустя - в апреле. Ну а теперь началась и словесная перепалка.

- Поступок Ильи по меньшей мере странный, - считает Рудковская. - Даже не знаю, как прокомментировать. Мы с Женей только пожали плечами. С конца прошлого года все знают, что наше новое шоу после «Снежного короля» - это «Щелкунчик».

- То, что у нас с Плющенко шоу про Щелкунчика практически в одно время, - случайность, - отвечает Авербух. - Когда узнал об этом, решил не менять свои планы. Конкуренция - это хорошо.

Если здоровая конкуренция, то разумеется. Лишь бы теперь наши чемпионы не стали переходить на личности друг друга. Ни для кого же не секрет, что отношения между Плющенко и Ягудиным, мягко говоря, натянутые. Многие помнят, какой конфликт между Алексеем и Евгением разгорелся во время Сочинской Олимпиады - тогда Ягудин обвинил Плющенко, а заодно и его супругу Яну Рудковскую  в угрозах. Впрочем, на популярности обоих шоу такие междусобойчики олимпийских чемпионов скажутся только благоприятным образом. Ведь шумиха тому только способствует.

Ксения Позднякова

Фото ТАСС/А. Новодережкин, FOTODOM.RU

ЯГУДИН О ПЛЮЩЕНКО:

Мы не дружили, но никогда и не ругались, не были врагами. Да, тренировались в одной группе, у одного тренера. Потом так сложилось, что я уехал к Татьяне Анатольевне в Америку, Женя продолжал жить в России. Но все равно мы встречались, разговаривали. То есть не было ни объятий дружеских, брежневских поцелуев, ни взаимных оскорблений. Никто не высказывался плохо в адрес другого, и, я считаю, это правильно. Все доказывалось на льду. Это что касается спортивных достижений. А вне льда мы практически не контактируем - просто у нас разные круги общения, разные интересы.

ПЛЮЩЕНКО О ЯГУДИНЕ:

Моя позиция такова, она в принципе всегда и была такой: на льду мы враги и ты любыми способами доказываешь, что лучший, а в жизни можем общаться и дружить. С Ягудиным у нас так не получилось. Причем с детства. Но если раньше была позиция: либо я, либо он - что, в общем, абсурд и бред, то теперь в этом плане все иначе и мы с Лешей катались уже во многих показательных выступлениях.

 

Просмотров: 3207
Поделиться
Тренер Дик Адвокат опять просится в сборную России Далее в рубрике Тренер Дик Адвокат опять просится в сборную России


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.