Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 22:51USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости спорта. За кулисами спорта

Хоккеиста Семена Варламова могут посадить в американскую тюрьму

6 ноября 2013
hits 2988

В дикий скандал вляпался вратарь хоккейной сборной России и американского клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов. Его пассия Евгения Вавринюк заявила на него в полицию Денвера, наговорила ужасных вещей, и теперь Варламову светит тюремный срок.

История очень поучительна. Вокруг спортсменов часто крутятся гламурные фифы, которые хотят их охомутать, чтобы поиметь дойную корову. Хоккеисты же, у которых отпуск бывает только летом, а все остальное время превращается в бесконечную рутину (тренировки, переезды, города из окна автобуса, отели и аэропорты), часто хватаются за то, что ближе лежит. Не головой думают молодые ребята, а сами знаете чем...

Евгения Вавринюк раньше жила с форвардом "Адмирала" (Владивосток) Виктором Друговым. Но видно, посчитала его птицей не самого высокого полета. Поэтому когда ей подвернулся перспективный Семен Варламов, она тут же за него уцепилась.

Варламов тогда переживал разрыв со своей девушкой Дашей и, давая интервью после победы на чемпионате мира-2012, даже заявил в телекамеру: "Любимой у меня пока нет. Нахожусь в поиске - жду интересных встреч. И подсказываю, что мне больше нравятся блондинки..."

В общем, блондинка Вавринюк и Варламов нашли друг друга. Она из Тольятти, он из Самары. Наверное, там и познакомились. Недавно изучал страничку этой барышни "ВКонтакте", которую она через несколько часов удалила (по социальным сетям можно многое понять о человеке). Миллион фотографий себя, любимой, в модельных съемках, куча снимков обожаемых йоркширских терьеров, поцелуй взасос с подругой в ночном клубе... Ни одного фото с самим Варламовым или признания в любви. Только цитаты Тины Канделаки и мудрых людей типа: "Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь вместе со всем их дерьмом наедине".

КСТАТИ
Блондинка заявляет, будто Варламов каждый день напивался как животное и регулярно бил ее... велосипедом.

Отношения у пары были неровными, и когда обычно вежливый Семен Варламов решил выставить Вавринюк за дверь (а значит, снять с содержания - то есть надо уезжать из Америки и возвращаться в Тольятти, где самым гламурным местом будет Автозавод), блондинка побежала в полицию. Зафиксировала синяки на медэкспертизе, заявив, что подверглась домашнему насилию. Написала бумагу, что ее пытались похитить, поэтому Варламов обвиняется еще и в киднеппинге... Вратарь провел ночь за решеткой и вышел на свободу только наутро, заплатив залог пять тысяч долларов. Ему разрешили отправиться со своим клубом в Даллас, но 14 ноября состоится новое слушание...

Сейчас Семен Варламов молчит, отказываясь от интервью. Зато Вавринюк написала в социальной сети: "Если мужчина поднял руку - он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - значит подписать себе приговор на повтор".

И теперь живописует в присутствии адвоката о том, что Варламов регулярно ее избивал. Наносил удары в грудь, хватал за волосы и волок по полу с криками: "Будь мы в России, я бы тебя вообще убил! " Об этом якобы свидетельствуют соседи. (Видимо, каждый американец понимает смысл русской брани.) С похищением тоже не складывается: ведь Вавринюк сама заявилась в полицию.

Сейчас блондинка заявляет, будто Варламов каждый день напивался как животное и регулярно бил ее... велосипедом. И она будто бы боится возвращаться в Россию, потому что оттуда звучат угрозы ее убить. Позиция Вавринюк беспроигрышная. Есть два варианта развития событий: или она поимеет чек на солидную сумму от Варламова, чтобы бывшая пассия забрала заявление. Или получит убежище в США, многолетнюю грин-карту, чтобы работать, например, в шоу "Девушки, избитые спортсменами". И там рассказывать о том, какая скотина этот Семен Варламов.

Российские энхаэловцы нередко попадали в полицию. Сергей Зубов вообще гонял свою жену Ирину клюшкой по дому. Но когда хоккеист попадал в участок, то его половина тут же снимала все обвинения, и дело затухало. Здесь - не тот случай.

Семену Варламову светит до 6 лет тюремного заключения. Возможна депортация из США, а это крест на карьере в НХЛ. Впрочем, всегда можно выступать в российской лиге.

Проблема в другом. Сейчас Варли набрал потрясающую форму, с ним шансы сборной России на "золото" Сочи выглядели очень высокими. Если Варламов во время Олимпиады будет сидеть на нарах тюрьмы Денвера, а не стоять в воротах сборной России, спасибо за это нужно сказать Евгении Вавринюк. Хотя и с Семена спросить придется. Еще Глеб Жеглов учил, говоря о Груздеве: "Наказания без вины не бывает. Ему нужно было с бабами своими вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать".

Материал подготовил Степан Строев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2988
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Как пенсионер побил Александра Емельяненко Далее в рубрике Как пенсионер побил Александра Емельяненко


Загрузка...
Комментарии (8)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.