Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости спорта. За кулисами спорта

Депутатские запросы Светланы Журовой

28 марта 2016
hits 1668

Знаменитая чемпионка в прошлом, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова затеяла судебные тяжбы с бывшим мужем. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в этой истории, как говорят, фигурирует и экс-супруг другой известной дамы…

Светлана Журова и Артем Черненко развелись осенью 2013 года после 12 лет брака. Расстаться смогли тихо - шкафы не пилили, ложки не делили, все вопросы решили мирно, претензий друг к другу не имели. Как растить-содержать сов­местных детей, тоже договорились, не вынося сор из избы. Однако спустя три года Светлана вдруг решила подать в суд на взыскание алиментов. Чем повергла бывшего мужа в небывалое изумление.

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ

К составлению иска Светлана подошла основательно. Журова решила, что 33 процента заработка бывшего супруга, положенные ей по закону на двоих детей, - это курам на смех. Поэтому составила список трат на Ярослава и Ивана. Суммы получились внушительные: например, на образование чад 6 и 12 лет нужно 121 тысячу рублей в месяц, на одежду мальчишкам - 12 тысяч, поводить по врачам и сдать анализы – еще 15. Итого: 210 тысяч рублей в месяц, больше 2 миллионов в год. Половину, уверена Светлана, должен компенсировать ей папа сыновей.

Потрясенный Артем Черненко в суде заявил, что требования бывшей супруги для него «нереальны» и «невыполнимы», так как он, в прошлом - теннисист, давно уже выпал из обоймы высокооплачиваемых спортсменов и сейчас ведет детский кружок, зарабатывая всего 12 тысяч в месяц. В то время как Светлана только в качестве депутата Госдумы получает в десятки раз больше. Плюс служебная квартира, машина, дача, перелеты по всему миру. В общем, на жизнь хватает. Вернее - хватало до недавнего времени. Пока в жизни Светланы, как говорят, не появилась новая любовь. С прошлого года она, по словам друзей, очень близко общается с Борисом Вишняковым, бывшим мужем актрисы Марии Шукшиной.

- Она объявила мне войну под влиянием ее нынешнего кавалера, - косвенно подтверждает Артем. - Он - широко известная личность, которая славится в народе такими действиями…

«ОНА ДЕТЕЙ УКРАЛА!»

Маша Шукшина до сих пор вздрагивает, когда слышит имя Бориса Вишнякова. Их семейная драма вылилась в настоящую «санта-барбару», которую несколько лет обсуждала вся страна. Официально Шукшина и Вишняков никогда не были мужем и женой, хотя прожили вместе 10 лет и стали родителями близнецов Фомы и Фоки. Из-за них в 2009 году и разгорелся весь этот сыр-бор.

- Когда они родились, Маша занималась карьерой, - жаловался Вишняков. - Я же выбрал семью, посвятил себя заботе о Марии и о наших мальчиках. Из бизнесмена превратился в няньку. После расставания с Машей наши близняшки, им было по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а потом она их украла!

Шукшина же считала, что просто забрала детей, чтобы растить их самой - якобы работы стало меньше, у нее появилось и время, и силы, и желание. Но Вишняков был не согласен отдать ей пацанов, в которых столько всего вложил. Или просто не хотел ничего менять - ведь пока он занимался детьми, его полностью обеспечивала Мария.

Начались хождения по ток-шоу, слезные интервью с сетованием на нелегкую мужскую судьбу, пачки жалоб во все инстанции и кучи исков в суд.

В конце концов, они, изрядно помотав нервы друг другу, все же смогли договориться. Дети остались с мамой, папе разрешили с ними видеться. Соглашение Шукшиной с Вишняковым насчитывало 50 пунктов – расписали все до мелочей.

АЛИМЕНТЫ – ЛИШЬ ПРИКРЫТИЕ?

Теперь Борис - воскресный папа для своих детей и, по некоторым данным, воспитатель для сыновей новой любимой женщины - Светланы Журовой. Как говорят, отношения с мальчишками у него пока не складываются. Возлюбленный спортсменки не выбирает выражений, чтобы высказать свое недовольство Ване и Ярославу. Во всяком случае, о том рассказывает бывший муж Журовой Артем Черненко:

- Младший еще не совсем понимает, он просто пугается. А старший по характеру тихушник, из него сложно вытащить информацию, но даже от него пару-тройку раз проскакивало, что звучат личностные оскорбления об умственных способностях…

Папе мальчишек кажется, что новый ухажер Светланы не так прост, как представляется на первый взгляд. Обхаживает знаменитую и хорошо зарабатывающую женщину. Да еще и подговорил ее затеять этот судебный скандал.

Черненко подозревает, что алименты - лишь прикрытие. Цель - повесить на него огромный долг, а потом, чтобы его погасить, «отжать» недвижимость - половину дома, который они когда-то покупали вместе с Журовой. Свои догадки он взял не из воздуха: Светлана черным по белому написала об этом в исковом заявлении: «Подтвержденных сведений о получении Артемом заработка или иного дохода, за счет которого может быть исполнено решение суда, не имеется. Однако ответчик располагает имуществом, которое способно обеспечить необходимые выплаты. Черненко имеет в собственности автомобиль «Газель», а также неоформленную долю в сов­местно нажитом имуществе - доме и земельном участке во Всеволожске».

«НУЖНО БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ»

Почему самостоятельная и сильная женщина идет на поводу у своего нового кавалера, Черненко не знал. Очень надеялся, что этот любовный туман скоро рассеется. И оказался прав. Журова отозвала свой иск к бывшему мужу. Причина - беременность его нынешней супруги.

- Новая жена Артема ждет ребенка, и мне бы не хотелось создавать нервную обстановку в их семье, - говорит Светлана. - Не нужно было выносить это на обсуждение всей страны, нужно было договориться между собой. Мы не смогли этого сделать. Но надеюсь, рождение ребенка примирит наши семьи…

Журнал «Откровения звезд».

Фото В Рассказовой,

Fotodom.ru.

Просмотров: 1668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Проект «Зенит» уже не звенит... Далее в рубрике Проект «Зенит» уже не звенит...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.