Это интересно
2211 | 0

Алена Полынь: «Миссия выполнима»

Пресс-конференция 14 мая в 14 часов. По преданию, в третьем часу, когда сойдутся две пятерки, мир узнает о мессии.

И вот во всеуслышание всемирно известная ведьма Алена Полынь заявляет: «Я та, которая обещана всеми религиями, я пришла, но вы меня не узнали, потому что думаете, что ведьма не может быть спасителем».

Среди журналистов тишина, никто не понял, о чем сказала Алена Полынь, а может, это просто шок?

Сегодня мы беседуем с ведьмой о том, кем она является на самом деле, и о тех, кто восстал против нее. Список лиц, открыто нападающих на Полынь, небольшой, но внесены в него люди, известные многим.

«Огласите весь список!» - скажет нам герой любимого многими кинофильма. Оглашаем!

Список лиц, увольнения которых требует Алена Полынь: Виталий Милонов, который обвинял и оскорблял ее в эфире телепередач и на пресс-конференции. Ранее ведьма сказала, что так этого не оставит, и... не оставила - подала в суд, а может, и не только в суд, история об этом умалчивает; Анна Вавилова, ведущая телеканала «Царьград», которая вместе с Милоновым провела телепередачу, где публично оскорбляли и обвиняли ведьму, и, наконец, тройка лидеров внимания СМИ после прошедшей конференции о современной инквизиции: Елизавета Фокина (директор музея-заповедника «Царицыно»), Камиля Байдильдина (замдиректора музея-заповедника «Царицыно»), Ольга Пугач (менеджер по аренде залов музея-заповедника «Царицыно»).

Все эти люди стали провокаторами, именно они с помощью вызванных сотрудников службы безопасности сорвали запланированный на 6 апреля саммит ведьм, ни много ни мало международный, ведь слетелись в Царицыно на эту встречу граждане разных стран. Но все это предисловие, хоть и длинное, предоставим же слово нашей собеседнице Алене Полынь.

- Вы считаете, что предсказание о мессии и новой эре начало сбываться? Ведь люди не могут вообразить такого, что тот, кого они ждут, женщина, а не мужчина, да еще и ведьма.

- Ведьма для многих имеет образ, и он весьма неприятен - грубая женщина с неким зельем, чаще всего наводящая порчу. Но ведьма - это та, что ведает материю, знает то, что недоступно простым людям. Конечно, все ждут кого-то похожего на Иисуса и его снисхождения с небес. Но при этом никто не понимает, как определить, что перед ними избранник, нет не Бога, Бог подразумевает в умах людей все-таки религию, что именно та, через которую говорит изначалье всего сущего и несущего. Людям это неясно, как и непонятно, что такое изначалье. А в рамках беседы этого не раскрыть.

- Я также слышал о таком пророчестве Нострадамуса, что падет на Землю звезда Полынь и часть вод станет горькими. О чем или о ком речь и очень уж похоже, что Ваше магическое имя Полынь не совпадение?

- Да не совпадение, горькими воды станут, ибо правда горька и испить ее очень тяжело. Поступки людей сейчас не видны, они не понимают, что делают и что говорят, а когда поймут, будет горько.

- А они поймут?

- Не все, многие.

- Говоря откровенно о том, что Вы пришли как мессия на Землю, Вы были готовы к насмешкам и провокациям?

- Насмешки людей настолько привычное явление для меня, что я уже не обращаю на него внимания. Безумцев больше, чем разумных, способных мыслить и анализировать.

- Мессия - тот, кто имеет некое дело, миссию на Земле. Какая миссия у Вас и выполнима ли она?

- В этом воплощении я пришла доделать то, что не смогла ранее, не было опыта, я пришла начать новую эру, ведь эра - это звук, исходящий от света, конечно, читателям это трудно пока осмыслить. Так вот если говорить очень просто, то страдание, жестокость, бедность и терпение - все это в рабском угодничестве не является нормой. Культ смерти начал уходить с Земли, и мы готовы начать жить, а не существовать. Вы знаете, что человек сегодня не получает необходимую для жизни энергию, она исходит как токи от планет и жива от Земли, но людям она недоступна.

- Наша с Вами беседа получилась совсем не светской, а скорее эзотерической. Но не могу не спросить, почему же люди не получают энергию?

- Я отвечу, конечно, неполноценно, но в рамках отведенного нам времени скажу: потому что не знают как.

- А Вы знаете как?

- Да знаю.

- Это какое-то сакральное знание, которое могут получить не все или оно дорого стоит?

- Получить возможно всем, и я его не продаю, а дарю, но многие не видят и не слышат, не могут пока.

- Не верят Вам? Но ведь огромное количество чудес, подтвержденных видео- и рукописными отзывами, свидетельствуют о Ваших возможностях.

- Жизнь многих людей перестала быть жизнью, и они отчаялись.

- Да уж, интересный вышел у нас разговор и совсем необычный. Я думаю, его стоит продолжить в следующих выпусках.

Сергей Иванов.