Сегодня 28 августа 2014 г., четверг, 02:59Погода в Москве ясно+11oCUSD 36.13 0.0039EUR 47.61 -0.1105
Темы:
Общество

Астрологи предупреждают: 13-го числа сидите дома

17 июля 2013
article29656.jpg

Страшная авария в Новой Москве заставила вспомнить о роковом числе 13. Астролог Михаил Левин напоминает, чем оно чревато для европейцев: «Не верьте тем, кто говорит, что число 13 для них счастливое. Это число может принести счастье, например, индусу или непальцу, потому что у них другой календарь. А для нас 13 - это всегда нарушение гармонии и разрушение».

 

Официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков рассказал «МН», что автокатастрофа случилась в 5-й Лунный день: «Метеорит в Челябинске тоже упал в этот день. Пятый Лунный день всегда опасен, он неблагоприятен для дел мирских. Зато хорош для духовных практик. На 5-й Лунный день рога растущей Луны, если посмотреть, наиболее острые. А в этот раз ситуация осложнилась еще и тем, что такой день выпал на субботу. Суббота - день Сатурна, кармы».

Следующий 5-й Лунный день придется на 11 августа, но это будет воскресенье. По словам шамана, такая комбинация менее разрушительна. Тем не менее Дондуков советует быть осторожнее: «Все мирские дела, которые ведутся в 5-й Лунный день, заканчиваются несчастьями и неудачами - будь то покупка квартиры или машины или свадьба. В этот день психически неуравновешенные люди наиболее склонны к неадекватному поведению. То же можно сказать и о водителе рокового грузовика: за год он несколько раз нарушал правила дорожного движения, проявлял себя, что называется, реактивно».

На 5-й Лунный день (как и в период полнолуния) увеличивается число нападений, драк, убийств и грабежей. Так что лучше не выходить из дома в темное время суток, отложить все поездки и дела. На какой день отложить? На 10-й Лунный день, говорит Андрей Дондуков. И настанет этот день 18 июля, в четверг: «Четверг - Юпитер. Десятый Лунный день - день созидания, а в сочетании с четвергом это вдвойне счастливая комбинация».

Скорбя о погибших, некоторые люди задаются вопросом: почему погибли именно эти люди, а не другие? Есть ли тут какая-то высшая закономерность?

«Есть родовая карма, - объясняет Дондуков. - Иногда спрашивают: почему умер невинный ребенок? Действительно, до семи лет ребенок считается безгрешным, он еще не успевает накопить грехов. На Руси всегда считали, что человек отвечает за грехи семи поколений. Но по эзотерической, да и по библейской  традиции человек отвечает не за семь поколений, а за четырнадцать. На это указывает 14-конечная Вифлеемская звезда. От Адама до Авраама прошло 14 поколений, еще 14 - от Авраама до Якова, следующие 14 - от Якова до царя Давида, и потом - от царя Давида до Иисуса.

Почему злодеи или воры-чиновники живут хорошо и Бог их не наказывает? - спрашивают скептики. На самом деле они накапливают в душе страдания других людей. Ад никто не отменял, плюс ко всему они передадут весь накопленный негатив своим детям. Это и есть родовая карма. К сожалению, в России об этом сейчас мало кто задумывается - многие думают только о себе, о своем личном обогащении», - говорит шаман Андрей Дондуков.

Но не все так плохо, считает представитель Верховного шамана: «В Тибете говорят: счастье сегодня родиться в России - все самое плохое уже позади. Дальше россиян ждет в основном хорошее».

Дожить бы.

Аделаида Сигида

Комментарии (0)

Добавить комментарий