Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 21:58USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Пресс-центр

Экстрасенсы или целители - в чем разница?

15 января 2014
hits 6204

В пресс-центре газеты «Мир новостей» состоялась встреча журналистов с номинантами I-ой Международной Профессиональной премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины. Провел встречу организатор Премии, Академик Международной Академии Пситеталогии, доктор философии, Профессор кафедры дуалистической психологии, Эксперт Международного Союза Красного Креста, Главного Управления ФСК, Антитеррористического Центра ФАП Среди его наград ордена и медали стран Италии, Германии, Франции, России. Рушан Симбатулин.

Между участниками встречи состоялся откровенный разговор на тему: кто такие экстрасенсы? Что несут они людям -- зло или добро? Чем целитесь отличается от экстрасенса? Возможно ли дать объективную оценку паранормальным способностям человека и своевременно обезвредить шарлатанов? А также другие волнующие проблемы...

Просмотров: 6204
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.