Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости политики. События в мире

Знаменитый в недалеком прошлом российский журналист Евгений Киселев попросил у президента Януковича украинское гражданство.

10 июня 2013
hits 1428

Евгений, не нашедший себя на российском ТВ, давно уже работает в Украине. Однако надобности в местном гражданстве до сих пор не испытывал. Что же вдруг побудило?

- Мне надоело, что то один негодяй, то другой называет меня гастролером и обвиняет в том, что я приехал за длинной гривной. Я просто захотел юридически оформить фактическое положение вещей, поскольку на Украине я живу достаточно долго. Хочу, чтобы не шептались у меня за спиной. Я люблю Украину, мне небезразлично ее будущее. Я хочу быть гражданином Украины, - выдал патетическую речь Киселев.

Свою просьбу журналист, работающий сейчас на украинском телеканале «Интер», озвучил в ходе встречи Януковича с представителями СМИ. Напомним, что в свое время Киселев был одним из создателей НТВ.

Ирина Иванова

Фото: ukrpolitika.com

Просмотров: 1428
Поделиться
Теперь ФБР может неограниченно следить за всеми пользователями Интернет Далее в рубрике Теперь ФБР может неограниченно следить за всеми пользователями Интернет


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.