Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:16USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости политики. События в мире

Жестокость исламистов нарастает

5 сентября 2013
hits 3518

В интернете появились новые устрашающие видеокадры, свидетельствующие о звериной жестокости бойцов сирийской оппозиции.

На одном из таких видео запечатлен расстрел семерых сирийских солдат. Их убивали выстрелами в голову, с улыбками, явно наслаждаясь своей миссией. Американские военные аналитики предупреждают, что территория, находящаяся под контролем оппозиции сейчас досталась бандам исламских экстремистов и просто грабителей. Многие отряды создаются на деньги их главарей и используются для налетов на предприятия, склады и для захвата заложников.

На слушаниях в американском сенате республиканец из Техаса Майкл Маккол напомнил госсекретарю Джону Керри, что половина из 70-тысяч бойцов оппозиции являются исламскими экстремистами.

Выяснилось, что предводитель отряда, устроившего расстрел пленных, был отобран ЦРУ на роль вожака мятежников и ему доверили руководить большим тренировочным лагерем возле турецкой границы. Оружие банде поставляли некий арабский бизнесмен, а также Высший военный совет оппозиционных сил. Видимо, и этот головорез тоже причисляется Обамой к «умеренной оппозиции». Прошлой весной он присвоил своей банде название «Джунд аль-Шам», позаимствовав его у двух международных террористических группировок. Своим лозунгом он объявил уничтожение всех сирийских алавитов.

Главарь снимал на видео этот расстрел, чтобы предоставить его финансовым донорам в качества доказательства своей преданности войне с неверными и запросить еще больше денег.

Николай Иванов,

фото - YouTube

Просмотров: 3518
Поделиться
Американцы больше не доверяют Обаме Далее в рубрике Американцы больше не доверяют Обаме


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.