Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 17:01USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Внешняя политика

Состояние Хилари Клинтон ухудшилось

22 сентября 2016
hits 7154

За 48 дней до выборов Хилари Клинтон вновь подвели ноги.

На встрече с избирателями в Университете Темпла Клинтон вновь предстала не в лучшем виде. Несмотря на заявления, что она победила воспаление легких, Хилари без посторонней помощи не смогла бы взойти на подиум с трибуной. Ее сопровождение было вынуждено у всех на виду, буквально втаскивать кандидата в президенты к трибуне.

Как уже отмечалось ранее, засекреченное заболевание не позволяет ей преодолевать ступеньки. У нее очень серьезные проблемы с перестающими слушаться хозяйку ногами.

Поэтому у многих вызвало смех заявление Клинтон о том, что никто не сможет так интенсивно работать на посту президента, чтобы улучшить жизнь людей, как она.

После непродолжительной речи Клинтон, ее пришлось спускать вниз. В народе вновь стали поговаривать, что Клинтон страдает от быстро прогрессирующей болезни Паркинсона. Ей пришлось на день прервать свою компанию, Дональд Трамп посоветовал Клинтон хорошенько отдохнуть и отоспаться перед дебатами.

В демократической партии опять раздаются голоса о необходимости срочной замены Клинтон другим кандидатом. Еще одним ударом для Хилари стала информация о том, что ее любимый племянник был куклуксклановцем. Опубликованы фотографии, на которых этот тип позирует со своими единомышленниками.

Николай Иванов

Фото twitter.com/

@HillaryClinton

 

Просмотров: 7154
Поделиться
Хилая Клинтон: зачем Америке президент, падающий в обмороки? Далее в рубрике Хилая Клинтон: зачем Америке президент, падающий в обмороки?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.