Сегодня 24 июня 2017 г., суббота, 06:37USD 59.65 -0.4918EUR 66.67 -0.4715
Внешняя политика

Поддержка французами Марин Ле Пен стремительно растет

6 апреля 2017
hits 2861

В последние дни быстро растет популярность лидера Национального фронта Франции Марин Ле Пен.

Опросы показывают, что Ле Пен побеждает в первом туре президентских выборов, который состоится 23 апреля, решающий второй пройдет 7 мая. Один из опросов выявил, что уровень ее поддержки во втором туре достиг 47 процентов. Она все еще уступает кандидату от европейской олигархии Эммануэлю Макрону, однако ее избиратели выражают гораздо большую решимость прийти и проголосовать за своего кумира.

Несмотря на мощнейшую пропагандистскую компанию, направленную на дискредитацию Ле Пен, эти усилия дали противоположный результат. Впервые за Национальный фронт готова поддержать даже молодежь, которой сейчас упорно навязывают Макрона.

Еще недавно многие французы были готовы проголосовать за любого политика, лишь бы не позволить Ле Пен прийти к власти, но сейчас люди как никогда разочарованы поведением правящего класса. Рекордных уровней достигла безработица среди молодежи, тяжелое положение с занятостью складывается в маленьких французских городках, в то время как многие рабочие места забирают иммигранты.

Активисты молодежных движений утверждают, что большинство молодых людей поддерживают Ле Пен, так как не хотят жить в том мире, который создали для них последние президенты страны.

Большинство французов поддерживают тезис Ле Пен о том, что евро превратилось в политическое оружие Германии. «Мы не сможем ничего изменить во Франции в рамках современной европейской финансовой структуры, основой которой является евро», - заявляет Ле Пэн. - Евро это не валюта, а политическое оружие, которое позволяет держать страны на поводке и следовать решениям Европейского союза».

Николай Иванов

CC0 Public Domain

Просмотров: 2861
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Охота за «русскими деньгами» Далее в рубрике Охота за «русскими деньгами»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.