Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:41USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Внешняя политика

Коммунисты сдаются на милость банкиру

27 апреля 2017
hits 625

Коалиция французских левых сил, включающая коммунистов, готова способствовать приходу к власти ставленника транснациональных корпораций.

Кандидат от левой коалиции Жан-Люк Меланшон, был единственным, кто в своей речи после первого тура выборов промолчал насчет того, кого должны поддержать его сторонники в финале. Он даже не высказал свою личную позицию. И в этом многие во Франция видят главную слабость коммунистов.

Во Франции считают, что Меланшон как и большинство других политиков опасаются, что на них тоже как и на Франсуа Фийона может быть заведено какое-нибудь дело, а прокуроры начнут копаться в их финансовых делах, никто не хочет подставляться.

Меланшон промолчал, однако другие сторонники коммунистов последовали примеру проигравших социалистов и республиканцев, призвав к борьбе с Марин Ле Пен и поддержке кандидата, способного нанести ей поражение.

Меланшон, набравший 19 с половиной процентов голосов, собирается спросить мнение у 450 тысяч зарегистрированных членов его движения, результаты этих консультаций будут объявлены 2 мая. Однако первоначальный опрос показал, что 48 процентов собираются отдать голоса представителю Ротшильдов Эммануэлю Макрону, 33 воздержатся и только 19 процентов поддержат Ле Пен.

При том, что программа Ле Пен по многим позициям совпадает с установками крайне левых, они продолжают вторить принадлежащим политическому истеблишменту СМИ и пугать людей «фашистами» из Национального фронта. Ле Пен, хотя из вышла из него, став независимым внепартийным кандидатом, 7 мая она все равно будет в одиночку противостоять остальным партиям. Никто не осмеливается стать ее союзником.

Николай Иванов

Просмотров: 625
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
А что если  Ле Пен победит? Далее в рубрике А что если Ле Пен победит?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.