Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 21:19USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Украинская элита сбежала от войны на Лазурный берег

19 июля 2016
hits 635
  • В ожидании грозных событий состоятельные украинцы отправили свои семьи в Монако.

В эти дни на улицах Монте-Карло можно увидеть сверхдорогие автомобили украинских воротил и политиков — новейшие модели «Порше» и «Мерседесов» с украинскими номерами. Состоятельные граждане из Киева и Днепропетровска предпочитают переждать опасные времена под солнышком Лазурного берега, в то время как их обезумевшее и спившееся воинство заваливает минами народные республики Новороссии.

В Киеве стали распространяться слухи, что армия ДНР может получить долгожданное добро на начало масштабного наступления, которое приведет к падению нынешней националистической диктатуры.

В страхе перед непокорным народом Донбасса генштаб Украины распорядился усилить обстрелы Донецка, Горловки и других прифронтовых городов и сел. Расширяется и география обстрелов. Однако в ДНР перестали прислушиваться к окликам из ОБСЕ и усиливают ответные меры. Это регулярные мощные артиллерийские удары, от которых горят и взрываются украинские батареи, в Марьинке и Красногоровке украинская техника была превращена в искореженный металлолом. Ходят упорные слухи о том, что ополчение готовиться устроить ВСУ котел в районе Светлодарской дуги, вдающейся в ДНР.

Ополченцев настораживает стягивание к передовой большого числа наемников. В оккупированные поселки только за последние несколько недель прибыло свыше 600 иностранных наемников, которых заселяют в дома местных жителей.

Тем временем оккупированный Славянск окружают блокпостами, выставляя их даже на грунтовых дорогах, ВСУ опасаются донбасских партизан. И эти страхи вполне обоснованы. 17 июля под Изюмом партизаны повредили пути и остановили движение трех железнодорожных платформ с бронетехникой, отремонтированной в Харькове.

Николай Иванов

Просмотров: 635
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.