Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:32USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Последние новости ДНР: США поддержали убийц из ВСУ материально

3 мая 2016
hits 4180
  • Посол США на Украине вновь грубо вмешался в конфликт на Донбассе.

Посол Джефри Пайетт нанес визит в Мариуполь, где, по данным разведки ДНР, вручил в конвертах денежные премии от правительства США за «вклад в развитие демократии» особо отличившимся карателям. Это были те командиры ВСУ, кто ежедневно подвергают варварским обстрелам мирные поселки на юге ДНР. Предполагается, что именно из Мариуполя планируется нанести один из наступательных ударов. Поэтому для моральной поддержки сюда и направили американского посла.

В ДНР считают, что Пайет, прибывший в Мариуполь с большой группой посольских спецов, проводил оценку готовности украинской армии к новой компании. На его встречах с украинскими военными обсуждались перспективы предстоящего наступления. По некоторым данным военные США участвовали разработке плана наступательной операции ВСУ.

Сразу после визита посла в городе начались облавы. Мариупольских мужчин молодого и среднего предупреждают, чтобы они лишний раз не маячили на улице, чтобы не угодить в лапы карателям, подвергающих своих пленников мучительным допросам. Город наводнен нацистами полицаями, которые перед началом боевых действий спешат сокрушить местное антифашистское подполье.

На Украине от будущего не ждут ничего хорошего, особенно после того, как в захваченном раскольниками киевском Владимирском соборе уже через 15 минут богослужения потух Благодатный огонь. Это было воспринято таким же мрачным предзнаменованием, как и упавший солдат во время церемонии занятия президентского поста Петром Порошенко, после чего последовали страшные поражения, стоившие жизни десяткам тысяч украинским солдат. Людям страшно подумать, что их ждет на очередном витке конфликта.

Николай Иванов

Просмотров: 4180
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость В КНДР запретили умирать


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.