Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:38USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
События в мире

Джордж Клуни превратился в «привидение»

29 июля 2016
hits 1319

В течение полутора лет супер­звезда Голливуда Джордж Клуни занимался строительством загородного дома, точнее реконструкцией английского дворца XVII столетия. И вот наконец переезд состоялся.

Жители расположенной поблизости деревушки предвкушали, что американская знаменитость в честь переезда пригласит их на чашку чая, однако к общению со звездой была допущена лишь горстка избранных. В их числе мультимиллионер Макс Макнейл и несколько приятелей актера. Надо сказать, что Клуни и раньше не баловал местных жителей общением.

Как-то он с женой Амаль вышел пообедать в местный ресторан, но заказал отдельный кабинет. Когда же трапеза окончилась, актер вызвал машину, чтобы вернуться в поместье, от которого ресторан отделяли всего 50 метров. Поэтому местные жители уже назвали Клуни призраком, который вроде бы существует, однако его мало кто видит.

Клуни очень гордится новым поместьем. Его реконструкция обошлась примерно в 20 млн фунтов, эта сумма вдвое больше той, которую Клуни выложил за дворец. Особое внимание было уделено высокотехнологичной профессиональной кухне, на которой работает итальянский повар.

В доме девять спален, шесть гостиных, зал с тренажерами, огромный плавательный бассейн, теннисный корт, кинотеатр и библиотека, есть, разумеется, и помещения для слуг. Для гостей построен специальный павильон. Гордостью Клуни стала большая лужайка размером с футбольное поле со спрятанной под травой ирригационной системой. Дом-дворец Клуни называют английским поместьем по-американски.

Чтобы скрыться от соседских глаз, Клуни за немалые деньги приказал засадить периметр своих владений большими деревьями. В новом поместье актер бывает лишь наездами, ведь у него и без английского дворца хватает элитной недвижимости в разных странах.

В Соннинге соседкой Клуни оказалась новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. От нее, в отличие от Клуни, жители деревни в восторге. Миссис Мэй посещает все местные мероприятия, не считая зазорным общаться с простолюдинами.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Просмотров: 1319
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Афроамериканцы разочаровались в Обаме Далее в рубрике Афроамериканцы разочаровались в Обаме


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.