Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:47USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
События в мире

Афроамериканцы разочаровались в Обаме

26 июля 2016
hits 1991

На финише президентства Барака Обамы выясняются удивительные вещи, например, что афроамериканское население США предъявляет все более высокий счет «своему» президенту. Многие говорят, что Обама обманул их и на самом деле никогда не был «за черных».

Как гласят недавно опубликованные статистические данные, около 46% чернокожих детей в США (в возрасте до шести лет) сегодня живут в условиях вопиющей нищеты, тогда как среди белых таких лишь 14,5%. На 87 белых американцев приходится один заключенный, у черных - один на 12.

Расовые конфликты во время правления Обамы усилились. По данным социологов, сегодня в США расовое противостояние столь же напряженное, как во время бунтов в Лос-Анджелесе в 1992 г., и на улицы с оружием могут выйти уже не одиночки, а целые отряды «черных мстителей». Очередным подтверждением этому вслед за кровопролитием в Далласе стало убийство еще троих полицейских в штате Луизиана.

Подсчитано, что уже во время первого президентского срока Обамы в его администрации было меньше афроамериканцев, чем у Джорджа Буша. Черное население Америки настолько разочаровано представителем Демократической партии Обамой, что может не проголосовать за кандидата-демократа. Чернокожие американцы не в восторге от республиканца Дональда Трампа, но и за Хиллари Клинтон свои голоса, скорее всего, отдавать не станут. И это может сильно повлиять на результаты ноябрьского голосования.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Просмотров: 1991
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Клинтон взбешена книгой бывшего охранника Далее в рубрике Клинтон взбешена книгой бывшего охранника


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.