Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:29USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости политики. События в мире

Распад политической системы Германии

12 мая 2016
hits 1553

Канцлер Германии Ангела Меркель и ее сподвижники пребывают в шоке.

Последний опрос общественного мнения в Германии показал, что две трети немецких избирателей собираются проголосовать против Ангелы Меркель на выборах в будущем году. И главный ее прокол состоит в политике открытых дверей в отношении иммигрантов с Ближнего Востока.

В ходе опроса людей спрашивали, должна ли Меркель избираться канцлером на четвертый срок, и 64 процента выступили против нее. Другой опрос показал, что две правящие политические партии Германии консервативная христианских демократов и социалистическая партия получат вместе лишь 50 процентов голосов, что уже на 17 процентов меньше по сравнению с предыдущими выборами.

Ангела Меркель разбазарила  политический капитал в ходе украинской авантюры и политикой в отношении беженцев. Германия под ее руководством утратила свой независимый голос, окончательно превратившись в вассала США. Причем, популярность Меркель и ее партийных союзников продолжает снижаться. Так, в Баварии они набирают только 30,5 процента, и именно там местные политики стараются как можно быстрее отмежеваться от канцлера. Друзья Меркель умоляют ее прекратить упрямиться и изменить курс в отношении иммиграции. Но она категорически отказывается признавать свои ошибки, на днях заявив, что сильная и экономически здоровая Германия может принять любое количество людей нуждающихся в политическом убежище.

Баварские консерваторы объявили, что не желают идти ко дну вместе с Меркель и собираются на выборах выступить в оппозиции к канцлеру. Здесь страшатся роста популярности партии «Альтернатива для Германии», которая смогла преодолеть внутренние разногласия и выглядит более сплоченной.

Николай Иванов

 

Просмотров: 1553
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Слухи о военной мощи Америки преувеличены Далее в рубрике Слухи о военной мощи Америки преувеличены


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.