Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:48USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости политики. События в мире

Провальное президентство Обамы

14 ноября 2014
hits 2618

На прошлой неделе в США состоялись так называемые промежуточные выборы, которые называют «референдумом о доверии действующему президенту». Итоги выборов свидетельствуют о том, что Барак Обама это доверие утратил.

ПОРАЖЕНИЕ ДЕМОКРАТОВ

Раз в два года, в середине срока правления главы государства, переизбираются все 435 депутатов нижней палаты Конгресса США - палаты представителей, а также часть членов верхней палаты - сената. Согласно предварительным итогам состоявшихся выборов, президент Барак Обама и его Демократическая партия потерпели сокрушительное поражение. Они потеряли большинство в сенате. А их соперники-республиканцы укрепили свое большинство в нижней палате конгресса. Обама утратил контроль над парламентом, что, разумеется, осложнит ему два его оставшихся года в Белом доме. Провал демократов на выборах эксперты не в последнюю очередь объясняют низким личным рейтингом Барака Обамы. По мере того как Обама теряет остатки былой популярности, в американской и европейской прессе множатся публикации, проливающие свет на личность хозяина Белого дома, подробности его прихода к власти, историю президентской семьи. Все больше всплывает скандальных деталей.

ОБАМА, КТО ВАША МАМА?

Многие с самого начала ставили под сомнение факт рождения Обамы на Гавайях, т.е. в США. Если бы эти подозрения подтвердились, Обама сразу бы стал нелегитимным президентом. По конституции страны, ее главой может быть только гражданин США. Многие в Штатах продолжают считать Обаму не американцем, а уроженцем одной из африканских стран. Например, кенийская бабушка Обамы, сохранившая здравый ум и память, да и другие кенийские родственники президента уверяют, что Барак родился в Кении. Его бабушка с гордостью сообщила журналистам, что лично присутствовала при рождении внука. Прокурор штата Пенсильвания Филип Бергпол официально попросил Обаму предъявить заверенную копию сертификата о рождении. Казалось бы, что тут необычного? Однако Бергпол натолкнулся на жесткий отпор. Через некоторое время копия сертификата все же объявилась и даже была представлена в интернете, но многие посчитали ее подделкой. Даже если Обама действительно появился на свет на Гавайях, доподлинно неизвестно, в каком госпитале это произошло.

Невозможно точно установить дату рождения президента. Нет документов, подтверждающих, что мать Обамы Энн Данхем состояла в браке с его отцом, Бараком Хуссейном старшим, отсутствуют свидетели их женитьбы. В представленной общественности копии сертификата о рождении Барака Обамы вскрылся ряд удивительных ошибок. Так, в графе «национальность отца» значится «африканец», что более чем странно. В качестве места рождения отца указана Кения, а не точное место, где он родился. И если в сертификате о рождении Барака возраст отца - 25 лет, то в реальности ему в это время было уже 27. Создается впечатление, что этот документ был состряпан на скорую руку без участия самого Барака-старшего. Согласно одной из версий, мать будущего президента забеременела от неизвестного мужчины и, чтобы сын не родился без отца, за деньги упросила Обаму-старшего вступить с ней в фиктивный брак. А вот еще более удивительное заявление британского адвоката Майкла Шримптона. Накануне выборов 2008 г. ему стало известно, что ЦРУ тайно проанализировало стакан с водой, из которого пил Обама во время встречи с донорами своей избирательной кампании. Анализ ДНК Обамы показал, что Энн Данхем не является его матерью, а вот Барак-старший действительно его отец. Предполагается, что матерью Обамы стала одна из многочисленных любовниц его отца. Получены данные, что Энн Данхем вовсе не была беременна в июле перед рождением Барака. Говорят, что Обама-младший родился во втором по величине городе Кении - Момбасе в 1960 г., а вовсе не на Гавайях в 1961-м. Не исключено, что впоследствии он был усыновлен Энн Данхем.

МСТИТЕЛЬНЫЙ ПСИХОПАТ

Обама не брезговал самыми подлыми и грязными приемами, чтобы вскарабкаться по должностной лестнице как можно выше. Например, утверждают, что именно участие Обамы в борьбе за кресло сенатора от штата Иллинойс сделало эту избирательную кампанию самой грязной в истории штата. Он сумел завладеть материалами развода своего главного соперника Блейра Халла и с помощью прессы скомпрометировать его. Въехав в Белый дом, лауреат Нобелевской премии мира Обама развязал войну против Ливии. Для этого он выдумал фальшивый предлог, заявив, что Каддафи готовит резню в Бенгази, хотя в действительности тот объявил об амнистии мятежникам. Сегодня в арабском мире распространяются слухи, что Обама является тайным членом группировки «Братья мусульмане», которую поддерживают Катар и Турция. 20% американцев считают Обаму скрытым мусульманином, ведь он два года обучался в индонезийской школе, где детей растили в духе ваххабизма. Предполагается, что Обама стал изображать из себя католика лишь потому, что без этого ему нельзя было сделать политическую карьеру в США. Как бы то ни было, Обама, когда ему это выгодно, всегда находит общий язык с мусульманскими вождями, например, большую личную симпатию он питает к руководству Катара. Крохотная ваххабитская диктатура с населением всего 300 тыс. человек закупает в США такую массу оружия, которым можно было бы оснастить армию большой страны. Высказываются подозрения, что Обама имеет свой процент в этом оружейном бизнесе. При этом он умело изображает бескомпромиссного борца с терроризмом. Охотно визирует списки лиц, которым предстоит погибнуть от ракет американских беспилотников. Эксперты говорят, что Обаму отличают типичная для психопатической личности жажда власти и стремление избавиться от всех, кто осмеливается бросить ему вызов. По слухам из Белого дома, решение форсировать переворот на Украине было вызвано желанием отомстить Владимиру Путину за отказ от выдачи Эдварда Сноудена, засветившего грязные игры Белого дома.

РАЗВЛЕКАЛСЯ КАК МОГ

Реальная история Барака Обамы изобилует пробелами. Пропагандистская машина всеми силами оберегает его от скандальных разоблачений. И все же в печать просачиваются удивительные сведения о молодых годах Обамы. Отчасти он сам, что называется, дает на себя материал. Так, однажды он поблагодарил торговца марихуаной в его гавайской школе за «хорошие времена», которые тот ему обеспечил. Обама никогда не скрывал своего увлечения марихуаной и утверждает, что она не хуже алкоголя. По свидетельству бывших друзей, уже в ранней молодости Обама, которого друзья называли Барри, проявлял претензии на лидерство. Он сколотил вокруг себя кружок любителей марихуаны, юноши прятались в укромных уголках, чтобы никто не помешал им курить травку. Немало американцев уверено, что те люди, которые обеспечили стремительный взлет Обамы к власти, заготовили на своего выдвиженца сногсшибательный компромат. Это может касаться и сексуальной жизни президента. Журналист Джером Корси поведал, что общение Обамы с представителями гей-сообщества Чикаго было настолько хорошо известно, что многие были в шоке, когда узнали о президентских планах Обамы. С выводами Джерома Корси можно ознакомиться в американских онлайн-изданиях WND.com и The Huffington Post. Возможно, для этого его имиджмейкеры регулярно распространяют романтические истории о его тайных любовницах, при этом сам Обама нередко старается подыгрывать этим слухам. Неудивительно, что защита нетрадиционной сексуальной ориентации с приходом к власти Обамы стала одним из приоритетов американской внутренней и внешней политики. Становится понятно, почему Барак Обама с такой яростью обрушился на российского президента, который в отличие от него исповедует традиционные ценности.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото DESIGNYOUTRUST.COM

Просмотров: 2618
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
США и НАТО готовятся к войне с Россией? Далее в рубрике США и НАТО готовятся к войне с Россией?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.