Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 03:48USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Одесситов убеждают полюбить бандеровскую Украину

24 мая 2016
hits 826
  • Одесситы находятся под впечатлением от очередной пропагандистской акции националистов.

Вслед за десантами нациствующих боевиков, срывавших с людей георгиевские ленточки, в Одессу нагрянули гости иного рода. Здесь разразился большой переполох, когда привезенная на автобусах группа граждан устроила шумное шествие по городу, демонстрируя свои вышиванки и непрерывно распевая довольно слаженным хором украинский гимн.

Выступившие в роли экзальтированных националистов гастролеры громко взывали полюбить Украину и наказать сепаратистов.

Как отмечали местные обозреватели, к этому поющему и ревущему шествию не присоединился ни один житель Одессы. Как и все безумные пропагандистские акции киевских обожателей Бандеры, выходка в Одессе лишь укрепила в людях неприятие нынешней власти, к представителям которой здесь многие относятся как к фашистским оккупантам.

Завершился шабаш фирменным групповым скаканием на площади с криком: «Кто не скачет — тот москаль». Но когда работа закончилась, к удивлению журналистов гости стали давать интервью на чистом русском языке даже без украинского акцента. Оказалось, что они были артистами, которые всего лишь воспользовались возможностью заработать.

Истеричные призывы киевского режима «полюбить Украину», по духу похожи на сентиментальные патриотические излияния из советских фильмов, снятых на киевской киностудии имени Довженко, их образцово показательные герои обязательно клялись в любви к родной Украине и коммунистической партии.

Николай Иванов

 

Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.