Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:19USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости политики. События в мире

ОБСЕ работает в интересах Киева

23 апреля 2016
hits 1061

Глава мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг выполняет указания своего руководства, поддерживающего режим в Киеве.

ОБСЕ отказывается фиксировать применение украинской стороной снарядов свыше 120 миллиметров. Как сообщают работающие в Донецке информационные агентства, позиции ополчения в поселке Зайчево обстреливаются из германских орудий 150-го калибра но, это никогда не фиксируется наблюдателями.

В свои отчеты ОБСЕ целенаправленно не включает изуверские обстрелы мирного населения, которые ведет украинская сторона. Этот факт был показан на примере Зайцево. Когда поселок начали расстреливать из минометов, машины с наблюдателями спешно его покинули, никаких указаний об этом обстреле не было включено в итоговый отчет.

Глава миссии Александ Хуг четко следует линии защиты украинских захватчиков, которые для него являются законными представителями государства. Ополченцы неоднократно требовали сменить его на этот посту, но дипломаты избегают конфликта с ОБСЕ и его реальными хозяевами.

Командование армии ДНР отмечает, что противник начинает на виду ополченцев воздвигать свои оборонительные позиции в тот момент, когда там находятся наблюдатели ОБСЕ, они не позволяют ополчению препятствовать оборудованию новых огневых точек на захваченной территории.

Украинская армия, пользуясь невмешательством западных наблюдателей, периодически выводит часть боевой техники с мест хранения и после атак вновь откатывает ее обратно.

Боевые действия ополченцев в последнее время оказываются скованными наблюдателями, которые тем самым позволили украинской армии захватить ряд стратегически важных буферных зон. Наблюдатели прямо говорят, что действуют в интересах Украины, у них с Киевом одни цели. Сейчас появление наблюдателей на улицах истерзанных поселков ДНР встречается со все большей враждебностью со стороны простых людей, считающих вежливых людей в белых внедорожниках сообщниками  карателей. Весь процесс выполнения Минских договоренностей сегодня разрушен, так как украинское руководство не признает ряд главных пунктов соглашения.

Николай Иванов

Просмотров: 1061
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Россия под прицелом 57 атомных подлодок Далее в рубрике Россия под прицелом 57 атомных подлодок


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.