Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:20USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости политики. События в мире

НАТО тайно перебрасывает на Украину солдат и военную технику

14 декабря 2014
hits 1953

Несмотря на перемирие, на фронтах Донбасса продолжились не слишком афишируемые боевые действия, когда украинские войска несколько раз попытались прорваться через позиции ополченцев.

Армии Новороссии и Украины спешно готовятся к новым боям. Артиллерии армии ЛНР пришлось нанести удар по выдвигавшейся в направлении Луганска артиллерии. Ситуация постепенно разогревается.

О том, что напряжение растет, свидетельствует временный запрет Киева на полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Там начали приземляться военные грузовые самолеты США. Эти три аэропорта принимают зарубежную технику, электронику для ведения боя и натовских военных специалистов. Аэропорт в Запорожье был наскоро окружен военными наблюдательными вышками и превращается в прифронтовую базу. Жители города Чугуева в Харьковской области сообщают о появлении на улицах города более 50 польских солдат в форме НАТО, ведущих себя довольно агрессивно и не скрывающих своего присутствия. В воздухе в районе Краматорска и Славянска наблюдаются интенсивные тренировочные полеты боевой авиации.

В оперативных сводках армии Новороссии указывается, что в ближайшее время с большой вероятностью можно ожидать возобновления военных действий. Киев не может позволить себе такой роскоши, как продолжать держать целую зиму свою армию на позициях на оккупированном Донбассе среди враждебно настроенного населения не скрывающего желания освободиться от нацистов.

Николай Иванов

Фото: nnm.me

Просмотров: 1953
Поделиться
Германские солдаты прибывают на Донбасс Далее в рубрике Германские солдаты прибывают на Донбасс


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.