Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 11:58USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Безопасность

Северокорейское противостояние: Полный комплект угрозы

14 апреля 2017
hits 5959

США привели в боевую готовность бомбардировщики на острове Гуам.

Почти наверняка при нападении на Северную Корею Дональд Трамп проведет наравне с атаками с моря и с суши авиационную бомбежку спрятанных глубоко под землей и в горах ядерных центров. Для этого будут применяться сверхмощные почти 10-тонные бомбы, наподобие сброшенной на горные схроны боевиков «Исламского государства» (группировка запрещена в РФ) в Афганистане. Возможно, в Афганистане американцы, таким образом, провели испытание этого грозного оружия с учетом предстоящей операции в Корее, чтобы убедиться в его пробивной силе.

В Вашингтоне надеются обойтись разрушением ядерных и ракетных центров, и полагают, что Пхеньян не решится в ответ развязать большую войну с США и с Сеулом, где народ уже приготовился спуститься в подземные убежища.

Во всех крупных южнокорейских городах на случай войны наравне с метро глубокого залегания, построены настоящие подземные города, ныне используемые в качестве торговых центров. Для большего устрашения противника в Южную Корею прибыло подразделение спецназа «Морских котиков» для отработки захвата северокорейского лидера. Это те самые бойцы, которые уничтожили в Пакистане Бен Ладена. Перебрасываются на корейскую базу и атакующие беспилотники «Грей Игл».

Американские военные больше всего обеспокоены угрозой, исходящей от примерно 60 ударных северокорейских подводных лодок, чье местонахождение сейчас пытаются обнаружить. Их баллистические ракеты с боеголовками  начиненными чем угодно, могут нанести наибольший ущерб при ответном ударе.

Николай Иванов

Просмотров: 5959
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Турция названа главным исполнителем провокации в Идлибе Далее в рубрике Турция названа главным исполнителем провокации в Идлибе


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.