Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 08:45USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Безопасность

Киев отправляет на фронт уголовников и должников

10 мая 2017
hits 1515

Нацистским штурмовикам на Украине доверено ловить уклонистов от службы в армии.

Петр Порошенко развернул скрытую охоту на призывников, которые будут отправлены в окопы Донбасса.

Поездку на фронт предлагают всем находящимся под судом уголовникам, которых следователи склоняют подписать контракт на добровольную службу в зоне боевых действий. Повоевать предлагают и тем, кто не может отдать банковский долг, кредиторы обещают не настаивать на выплате процентов, если клиент согласиться пойти на войну.

Порошенко подписал закон, который позволит взять под контроль разбегающееся мужское население страны, перед потенциальными призывниками закрывается украинская граница, а с поездов уже начали снимать молодых людей, пытающихся выехать за пределы Украины.

ВСУ крайне нуждаются в пополнении, так как последние бои показали, что находящиеся на фронте подразделения измотаны и не готовы к активизации боевых действий. Ситуация настолько плачевная, что даже при небольшом усилении давления ополченцев украинская армия начинает отходить на запасные позиции, и только Минские соглашения спасают Украину от полного поражения.

В ДНР устали ждать, когда им позволят изгнать оккупантов из Донбасса.

Загнанное в «минские рамки» ополчение все же ухитряется наносить ощутимый урон бандеровской армии. При ответном ударе под Горловкой в украинских частях началась паника, и они стали отводить свою бронетехнику с позиций.

9 мая ожесточенные бои вновь разыгрались в районе легендарного Ясиноватского блокпоста. Под прикрытием минометного огня ВСУ попытались перебросить диверсионную группу, которая попала под пулеметный огонь.

Весь день подвергался обстрелам из Мариуполя Новоазовский район. Жители села Безымянное рассказали, что пережили самый сильный обстрел за все время войны, были разрушены дом культуры и школа, трое сельчан получили ранения.

Николай Иванов

 

Просмотров: 1515
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
НАТО заговорило о войне с Россией Далее в рубрике НАТО заговорило о войне с Россией


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.