Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:39USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Безопасность

Китайская армия готовится войти в Северную Корею

16 апреля 2017
hits 56579

К границе с Северной Кореей начали выдвигаться китайские бронетанковые войска.

На шоссе, ведущем к границе с Северной Кореей, замечены длинные колонны китайской военной техники, на видео  двигаются множество грузовиков с понтонами для наведения переправ через пограничную реку.

Военные округа Китая приведены в боевую готовность, пришли в движение китайские бронетанковые бригады вместе с пехотными подразделениями.

Ранее Китай уже отправил на границу 150 тысяч солдат, сейчас же к ним подтягивается техника Девятой бронетанковой бригады и в ближайшие часы численность группировки может достичь 200 тысяч. В случае необходимости китайцы постараются быть первыми, кто окажется в Пхеньяне, чтобы привести к власти своего ставленника.

Северная Корея уже неоднократно находилась на грани войны с США и Южной Кореей. Удар по Пхеньяну собирался нанести и Билл Клинтон. Однако сейчас ситуация как никогда серьезная. Япония уже приводит в действие план по эвакуации из Южной Кореи 60 тысяч своих граждан. Вскоре могут опустеть и сеульские небоскребы.

В Токио отслеживают обстановку с помощью системы спутников шпионов, ее военно-морские силы готовы подключиться к американским для удара по Пхеньяну. 20-миллионное население Северной Кореи и без того бедствующее по вине правящей династии, может оказаться в еще более безвыходном положении.

Николай Иванов.

CC0 Public Domain

Просмотров: 56579
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Северокорейское противостояние: Полный комплект угрозы Далее в рубрике Северокорейское противостояние: Полный комплект угрозы


Загрузка...
Комментарии (33)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.